Прораб: То, что финполовец угрожает убить строителя, - вранье

тема: Истории

3185  5
- Kaktus

Таалай Эргешов опроверг заявления директора строительной фирмы ОсОО "Умар грант" Алмаза Дуйшенбекова. Напомним, тот пожаловался редакции Kaktus.media на владельца строящегося дома по ул. Ахунбаева в 3-м микрорайоне Бишкека, который не заплатил ему 7 620 сомов за работу. К тому же, по словам Дуйшенбекова, якобы хозяин дома угрожает убить всю его семью и близких родственников.

По словам Эргешова, несколько дней он искал знакомых экскаваторщиков, затем попросил заняться этим вопросом Павла Волохова, который устанавливает сантехнику на строящемся объекте. Тот и нанял Алмаза Дуйшенбекова, который 22 мая приступил к работе.

"Насколько я знаю, они договорились, что за 7 500 Дуйшенбеков прорывает траншею и септик. Павел должен был с ним рассчитаться. Я с ним не договаривался и даже не видел его", - сказал Эргешов.

Он добавил, что сделал замечание Дуйшенбекову за то, что копали неаккуратно и накрыли опалубки. Кроме того, по условиям договора, экскаватором нужно было вырыть яму глубиной почти три метра. Но этого не было сделано.

"Когда я приехал на место, чтобы поговорить с Алмазом, он встретил меня агрессивно. Начал оскорблять. Затем он ударил меня, и я упал. Вскочив на ноги, я побежал к машине и взял зарядное устройство, чтобы Алмаз отошел от меня. Я ведь испугался его. У него сломаны уши, вроде как борец, а я худой и щуплый. В итоге мы разговаривали на расстоянии. Затем он извинился за то, что ударил меня. Я ему сказал, что деньги брать нужно у Павла, так как средства отдал ему", - пояснил Эргешов, добавив, что Алмаз угрожал ему и говорил, что отсидел в тюрьме несколько раз и ему нечего терять.

Когда Эргешов ехал домой, то почувствовал, что у него отнимается правая нога. Испугавшись травмы, он направился в больницу, где рассказал медикам о том, что его несколько часов назад ударили и он упал.

"Врачи сразу же вызвали милицию и зарегистрировали данный случай. Оперативникам я пояснил, что ударил меня экскаваторщик Алмаз. Затем я написал на него заявление и прошел медобследование", - рассказал Эргешов.

Он подчеркнул, что заявления Алмаза Дуйшенбекова о том, что владелец дома - работник финансовой полиции, не соответствует действительности.

"Дом этот принадлежит моему дяде Жуме, который не успевает следить за ходом стройки. У Жумы два сына, и ни один из них не работает в силовых структурах", - заключил Таалай Эргешов.

В свою очередь прораб сантехников Павел Волохов сообщил, что знает экскаваторщика Дуйшенбекова по работе.

"С Алмазом ранее не было никаких проблем. Но в этом случае он почему-то не доделал работу до конца, а потом повздорил с Таалаем. Деньги, о которых говорил Алмаз, мне были отданы на следующий день. Однако Алмаз отказывается приезжать за деньгами. Он говорит мне, что ему пока не нужны деньги. Кроме того, Алмаз мне заявил, что обращается в СМИ только потому, что в отношении него написали заявление в милицию и что таким образом хочет защитить себя, и пытается оговорить людей", - заключил Волохов.

URL: http://kaktus.media/358022
Если вы обнаружили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Спасибо!
Комментарии
Гость
30.05.2017, 22:06

Я больше верю словам Талая

0
Цитировать
Жалоба модератору
Майд ин ош
30.05.2017, 22:16

Этот Эргешов Таалай бывший следак Ошского финпола,работал до ликвидации. Видать и хотел этим припугнуть

0
Цитировать
Жалоба модератору
Kg
31.05.2017, 00:38

Глупые оправдания, Прораб врожн должен защищать экскаваторщика, ведь он как бы его работник, а он перекинулся на сторону дикого финполовца))

0
Цитировать
Жалоба модератору
Читатель
31.05.2017, 03:17

Все тайное когда-нибудь становится явным. Сплшное вранье что со стороны первого, так и со стороны второго. Каждый зад свой прикрываей. Два мужика как бабы по ушату помоев дру на друга вылели

0
Цитировать
Жалоба модератору
Народ
31.05.2017, 16:42

Бывшему сотруднику не хватало 7 500 сомов. Народ - подайте ему

0
Цитировать
Жалоба модератору
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте:
  • нельзя нецензурно выражаться
  • нельзя публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • нельзя угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • нельзя публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • нельзя публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • нельзя публиковать комментарии в транслите
  • нельзя выделять комментарии заглавным шрифтом
  • нельзя публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • нельзя писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "Кактус", "kaktus", "kaktus.media" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-издания
  • нельзя размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
Контакты редакции:
Адрес: Кыргызстан, г. Бишкек, ул. Токтогула, 90а, 2-й этаж.
Почта: [email protected]
Телефон: +996 (312) 62-07-60
Отдел рекламы: +996 (312) 88 00 16, +996 (778) 20 30 44
НАВЕРХ  
НАЗАД