Профиль пользователя Arthur Dzhumabaev
Количество сообщений: 12
Карма: +21
Плюсов: 30
Минусов: 9
Последние сообщения

Лис с

А они не церемонились а сразу закрывали.

Они не только сразу сажали... Вспомните как закрыли сыновей и братьев Садыра Жапарова,а самого порезали в камере СИЗО-1?

Просто как и Акаевские с Бакиевскими, шушера вокруг АША верила, что будут у руля вечно, а это создает ощущение полной безнаказанности. Надеюсь люди в окружении СЖ не будут с разбегу в 4-й раз прыгать на теже грабли!

30.05.2018, 08:21
+1

КТРК субсдируется с бюджета на сотни миллионов сомов в год. Более того, в отличии от частных компаний КТРК бесплатно получил активы от государства (здания, оборудование и т.д.) на миллиарды сом.

За минуту рекламного времени в прайм-тайм, бизнеса платят до 100 тысяч сом. Эти деньги поступают на спецсчет, который тратиться о усмотрение генерального директора. Поверьте, там всё нормально. В отличии от других компаний, деньги от рекламы не идут на аренду, зарплаты и т.д. Это все покрывают деньги налогоплательщиков из бюджета.

Поэтому ничего страшного, если покажут трансляцию по комиссии по ТЭЦ. Не обеднеют.

10.05.2018, 18:03
0

Редко от депутатов можно услышать дельное предложение. Но здесь очевидно что Масалиев прав: с Атамбаева нужно снять неприкосновенность. Если он чист, ему нечего бояться, если коррупционер - то будет до конца биться за свою неприкосновенность...

Кстати, справедливости ради нужно со всех президентов снять неприкосновенность.

10.05.2018, 17:57
-3

Я реально думал АША умнее... На что он рассчитывает? Вали из страны пока есть возможность ))

Дурень, зачем нужно было насиловать Конституцию своим шизанутым референдумом? Теперь доволен???

04.05.2018, 14:08
+1

Наконец-то это случится! В отставку ставленников АША и пожалуйста хотя бы полгода не пускайте его к микрофону, КТРК/ЭлТР и т.д. Пусть пишет песни, снимает клипы и не позорит народ Кыргызстана

19.04.2018, 10:44
+2

Бич-кек

Атамбаева в тюрьму.  Лишить неприкосновенности. Так как  преступления против народа не имеют неприкосновенности. 

Атамбаев должен сидеть в местах столь неотдалённых.

Атамбаев до 31 августа 2016 года был неплохим президентом. Последние полтора года беспредельничал откровенно: сажал неугодных, в обход принятого моратория на референдуме 2010 года перекромсал под себя Конституцию, подмял под себя судебную систему и через суды все СМИ, полностью направил госмашину, КТРК и силовые органы против кандидата не от власти на выборах...

В общем повел себя как очередной царёк/президент Центральноазиатского ХХХстана, как и Бакиев и Акаев до него. Про Белизгейт, Лигласс, $37 млн РусГидро, прихватизированный земельный участок ОАО Дастан вообще молчу...

Настало время собирать камни и отвечать за свои поступки. Как говорится,что посеяшь, то и пожмешь )

19.04.2018, 05:00
+2

Госпожа Максуда Оморова, Вам предложили взятку в $1,5 млн долларов и Вы не заявили об этом?

Это разве законно? Вы понимаете что сами себя только что инкриминировали?

10.04.2018, 21:13
+1

Сегизбаев ушёл, сколько дней осталось Индире и Сапару? Неужели наконец Лигласс и Белизгейт выйдут наружу?

07.04.2018, 15:00
+5

Друг с погранслужбы сказал что в списке людей которым запрещен выезд из страны, появилась Индира... Думаю, скоро кто-нибудь из журналистов эту новость опубликует )

07.04.2018, 11:37
0

Я понимаю что под прикрытием анонимных ников Alex и Горожанин, возможно один и тот же сотрудник Нацбанка пытается внести сомнения в результаты голосования ))

Всегда регулятор в лице Агентства Связи может затребовать реестр номеров и СМС от каждого оператора, взять репрезентативную выборку и проверить результаты. К примеру, взять 100 разных номеров и посмотреть как они реально проголосовали и сравнить с реестром. В случае выявления обмана, отозвать лицензии.

Никогда операторы связи не пойдут на такие риски. Это только организации типа AUB, Манас Банк и т.д. могут манипулировать отчётностью.

Для примера, в странах как Эстония, Финляндия, Монголия государственные органы практически по каждому значимому вопросу узнают мнение населения путем СМС голосования. Очень жаль что у нас в стране есть люди которые до сих пор хотят, чтобы чиновник как Представитель Нацбанка который в оконцове получает зарплату из наших с вами налогов мог в любой момент: "огрести по полной" бизнес, проигнорировать волеизъявления более 100 тысяч граждан Кыргызстана.

08.02.2018, 10:08
+3

Всё очень граммотно расписано и по полочкам разложено.

У меня родственники в Куланаке, ездят 40 км в Нарын, чтобы каждый месяц погашать кредит. Почему они не могут удобно и просто оплачивать с баланса телефона? Здесь, в Бишкеке 5 дней не работал ТЭЦ и все забились в истерике. А там люди в -30° вынуждены ездить/идти многие километры в банк и мы считаем это нормальным?

Ну если нет в селе Куланак терминала банка, где они могут пополнить Элсом разве жители Куланак виноваты? Но там можно пополнить баланс телефона. Почему у нас все для Бишкекчан и ничего для сельчан? Они что не люди???

2018 год Сооронбай Шарипович объявил Годом Регионов. Посмотрим как Нацбанк пойдёт против воли президента Кыргызской Республики, против 3 миллионов сельских жителей.

02.02.2018, 18:18
+2

Sceptic, зачем так откровенно врать? Тот факт что сервисы от операторов запущены и Нацбанк пытается их запретить, говорит о том что сейчас запрета нет и ничего менять в законах никто из бизнеса не хотел. 

Когда пришел вменяемый Кулматов все 3 оператора запустили сервисы и за считанные месяцы набрали болье пользователей чем ваш хваленный Элсом за 5 лет. Сейчас вернулся Абдыгулов, который не смог проработать в Правительстве показав свою полную некомпетентность и опять двадцать пять - снова угрозы запретов!

За 25 лет независимости у 4 миллионов кыргызстанцев до сих пор нет банковского счета, всем на них плевать, плевать на то что 80% экономики в тени, налоги не платятся, кредиты разворовываются, инфраструктура рушится на глазах. Пофиг, зачем что-то менять? Зачем нам удобные платежные инструменты которыми пользуется полмира, Казахстан и Россия? Мы привыкли к бизнесу по старинке: выдать кредит под огромный процент, получить откат и отмести залог если что. Конечно, Абдыгуловых и им прочих ждут теплые места в Советах Директоров банков, что они с пеной у рта защищают их  интересы, а на людей им плевать! 

Sceptic, давай со своим анонимным ником, продолжай дальше гнать пургу...

30.01.2018, 20:37
+2
НАВЕРХ  
НАЗАД