Сообщения пользователя: U tubarast
Профиль пользователя U tubarast
Количество сообщений: 6
Карма: -1
Плюсов: 1
Минусов: 2
Последние сообщения

Это бизнессмены в законе конкуренцию убирают, чтобы сами могли за дорого бензин с недоливом продавать. Монополистами стали совсем. Пусть обычные люди продают бензин для народа

14.05.2020, 23:25
0

В комментариях, ругают милиционеров только обиженные по жизни преступники и мелкие хулиганы.

А насчёт выходных,если начальник не уверен в своем авторитете, то всегда срывается на подчинённых. Я как бывший сотрудник, уверяю, что в выходные никто от души не будет работать. Если на них положили,то и они умеют ложить на чьи то приказы. Создадут вид что работают и все тут.

19.12.2019, 22:47
0

У Памира Асанова худшие кадры за всю историю следственных подразделений. 

25.06.2019, 23:01
0

Келинизацияга жок, чай кую аялдардын милдети эмес, мое тело мое дело - деген коомдун таштандылары урп адат, моралдык этика, Шарият, коомдук маданият жана жалпы уй булоо куруу институтуна каршы чыгып кайненеге баш ийбе, дененди каалагандай колдон(дур ар кимге) чай куйба, эч кимди укпа деген нравственный бузулууга алып келуучу угутторду кылып улут катары жок болуп кетуубузду каалап жатышат. Булар коомдун таштандылары! Мусулманчылыктын жыты дагы жок, бала чакасынан сый корбой капыр болуп отуп тозокоо тушо турган айбандар!

12.03.2019, 16:03
-2

Недавно общаясь с друзьями, во время одной посиделки, услышал страшную историю о нелепой смерти, молодого сотрудника МВД. Хочу поделиться и здесь.

Речь идет об Акунове Адилете, которого я лично не знал, но слышал много хороших и добрых слов о нем. Этот молодой человек, заболел страшной болезнью Гепатитом С - также известной как Тихий убийца, потому что проходит безсимптомно и дает о себе знать лишь в критической ситуации. Теперь расскажу, что произошло с Адилетом, во время новогодних праздников, точнее 3 января в четверг Адилету стало плохо, моча изменилась в цвете и была красного оттенка. Адилет и его друг и коллега Нурик, отправились в госпиталь МВД в Бишкек, где их отказались принимать из-за отсутствия подписанного рапорта руководства. Вернувшись в Токмак, где проходили службу сослуживцы пытались подписать рапорт о больничном, но у них это не получилось в силу разных обстоятельств. Тем временем Адилету становилось все хуже, решили на следующий день в пятницу опять поехать в госпиталь. Но и на следующий день несмотря на все просьбы и заверения о серьезности ситуации им все же отказали в госпитале, в связи с отстутствием подписанного руководством рапорта. Пришлось снова возвращаться в Токмак и надеяться, что станет лучше, а в понедельник всё-таки получится подписать рапорт и лечь в госпиталь. Но лучше не стало, за выходные состояние Адилета еще больше ухудшилось, в воскресенье он впал в кому. В течении недели он боролся за жизнь, но так и не выкарабкался. Адилет умер. Теперь родные и близкие ищут ответ на вопрос, почему когда Адилет просил о помощи вместо того чтобы помочь ему, его отправили за рапортом. Это как так получается, теперь, чтобы заболеть сотруднику МВД надо получить разрешение у руководства? Откуда такие страшные правила, я считаю это противоречит конституции и правам человека. Нужно срочно исправить нелепые требования по госпитализации сотрудников МВД, пока кто нибудь еще не пострадал или не дай бог умер.

01.03.2019, 00:03
+1

У меня здоровый отец умер в этом госпитале, когда у него случился первый инфаркт во время обследования в этом злосчастном заведении, врачи совершили смертельную ошибку вколов иньекции от инсульта, так он и умер в течении полчаса там.

28.02.2019, 23:58
0
НАВЕРХ  
НАЗАД