Парень из эскорт-сервиса о том, какие женщины к нему обращаются

Это интервью было сложным. Встреча с респондентом постоянно переносилась на неопределенный срок. После очередного переноса даже показалось, что он решил отказаться от разговора, потому что не каждый человек, работающий в этой сфере, сможет честно признаться, что он - представитель эскорт-услуг.

Мирбеку (имя изменено по просьбе респондента) скоро 26. Если вы встретите этого парня, то, скорее всего, подумаете, что он вполне симпатичный, вежливый и какой-то угодливый молодой человек. Мирбек говорит, что так ведет себя всегда и со всеми, потому что именно эти качества ценят клиентки. Эти качества - его прямой доход. Что еще должен уметь и делать парень из эскорта, Мирбек рассказал журналисту Kaktus.media.

Отличие эскорта от проституции заключается в том, что в первом случае организовывается дорогой досуг, который не всегда (но в подавляющем большинстве случаев) приводит к сексуальному акту, а во втором – это обычный половой акт, как правило, без всяких дополнительных украшательств.

Отметим, что Мирбеку платят еще и за умение слушать. Но, судя по нашему разговору, парню и самому хочется выговориться. Тем более что своим близким он не говорит, чем зарабатывает на самом деле.

– Кем вы хотели стать в детстве?

– Какой-то определенной мечты не было, а если и была, то я уже не помню о ней. В более осознанном возрасте появилась потребность в деньгах, но, как вы знаете, в нашей стране очень маленькие зарплаты, на эти деньги тяжело жить. Вот мне и пришла идея о таком заработке.

Я учился тогда на третьем курсе в университете. Нужны были деньги, чтобы оплатить контракт, на личные расходы, а у родителей брать деньги я не хотел.

– Когда вы начали, не было ли какого-то барьера, который со временем переступали?

– В самом начале было смущение или стыд, не знаю, как это назвать, но было очень неудобно. Но главный барьер, это когда женщина тебе не нравится. Деньги немного помогают закрыть на это глаза. Многие мужчины думают, что это самая лучшая работа, но это далеко не так. Она такая же сложная, как и многие другие работы, если не сложнее. Со временем я перешагнул через этот барьер. Работа есть работа.

– Ваша семья никогда не спрашивала вас о том, где вы берете деньги?

– Спрашивали. Я сказал, что работаю в сфере доставок. Поэтому такой нестабильный график.

– А если бы кто-то рассказал вашим родителям о том, чем вы занимаетесь?

– Сложно представить, что тогда бы случилось. Думаю, рассказать об этом родителям я никогда не смогу. Каждый сын, который любит и оберегает свою семью, наверное, меня поймет.

– Расскажите о своем первом заказе.

- Я выложил объявление в интернете, на специальном сайте. Там можно работать самостоятельно. Процент с заказов отчисляется им, а остальное получаю я. Первый раз со мной связалась супружеская пара, но я отказал им, потому что был не готов к такому в самом начале. Потом со мной связалась женщина, и мы с ней встретились. Сначала я подумал, что она разведена, но, оказалось, муж у нее есть, просто он ее не удовлетворяет. Не только в физическом плане, в эмоциональном тоже. Таких женщин, как она, очень много.

– Вы работаете с мужчинами?

- Нет. Мне предлагали, но я отказываюсь. Это стоит больших денег, даже у нас, но я никогда не поступлюсь своими принципами. Это совсем не мое. Мне нравятся женщины. Плюс моей работы в том, что я могу выбирать, с кем мне работать.

– Брать с женщин деньги стыдно?

– Конечно, нет. Вам же не стыдно брать деньги за свою работу. Если женщина после встречи со мной на седьмом небе от счастья и пользуется моими услугами не один раз, значит, я заслужил эти деньги.

Любой труд должен быть оплачен, а мой, думаю, должен быть оплачен вдвойне. Работа с людьми - это всегда стресс. А если работать с ними очень близко, то стресса в два раза больше. Но в моей работе важно его не показывать. Посмотрите на меня и на других мужчин. Я думаю, они должны платить девушкам, которые бывают с ними. Всегда хорошо выглядеть и приносить удовольствие дамам – это сложно.

– Какие услуги вы оказываете, кроме интима?

– Часто женщинам нужен не просто любовник, но и друг. Мужчина, с которым она будет чувствовать себя женщиной. У меня есть знакомый, ему 23 года. Сейчас он живет с клиенткой, которая по уши в него влюбилась.

Она полностью его обеспечивает: покупает одежду, телефон купила, дает деньги на карманные расходы, он живет в ее квартире. Сейчас она собирается покупать ему машину. Раньше он был эскортником, а теперь - альфонс. Кстати, многие эскортники мечтают стать альфонсами на закате карьеры. Потому что привыкли к такой жизни.

– А у вас были клиентки с причудами?

– Один раз было такое, что девушка заплатила мне, чтобы я лишил ее девственности. Такая просьба очень меня удивила, ведь в нашей стране многие относятся к девственности как к чему-то священному, а эта девушка решила лишиться девственности за деньги, да еще и с парнем, которого она попросту не любит. Я согласился.

– Было ли так, что женщина по каким-то причинам вам совсем не нравилась?

– Конечно! Вот вам какие парни не нравятся?

– Глупые.

– А мне не нравятся полненькие женщины, ну или очень некрасивые. Сразу отпадает желание. Но, как уже сказал выше, я могу выбирать, с кем мне работать, а деньги закрывают глаза на некоторые нюансы.

– По вашим рассказам, к вам приходят и очень молодые девушки, и женщины в возрасте, а есть женщины, которых вы могли бы назвать своими типичными клиентками?

– Я даю женщине то, чего ей не может дать другой мужчина. Если вы задумаетесь, почему люди друг другу изменяют, то поймете, что наша профессия вечна. Многие мужчины не видят дальше своего носа. Они думают, что управляют женщиной. Многие мои замужние клиентки жалуются, что их муж – тиран. Со мной эти женщины получают свободу. Пускай и за собственные деньги.

Внешность тоже очень важна. Спрос рождает предложение. Многие красивые люди не пренебрегают таким видом заработка, особенно девушки.

Клиентки разные: разведенные, замужние, богатенькие и не очень, жены влиятельных людей. Просто те, кому нужно настоящее мужское внимание, и те, кто готов за него платить – мои клиентки.

– Сколько минимально можно выручить за один заказ?

– Все зависит от внешности, опыта и многого другого. Каждый зарабатывает по-разному. Можно получать наутро доллары, а можно и 500 сомов.

– На мужчин в Кыргызстане спрос большой?

– На женщин спрос гораздо больше, но у меня всегда есть заказы. Жить можно. Но в скором времени я планирую сменить профессию.

С 20 до 30 лет дела идут хорошо. А вообще, внешность не вечна, как и здоровье. Тут тоже все зависит конкретно от человека.

– В фильме "Красотка" Джулия Робертс в одной из сцен отказывается целоваться в губы, говоря, что это слишком личное. У вас тоже есть такие правила?

– Надеюсь, вы понимаете, что в кино это сделано для особой драматичности? Для женщины губы - это особая чувственная точка, если ее не целовать, то ей, с большой вероятностью, это не понравится. Часто мои клиентки - это женщины, которых никто не целует. Зачем им платить за то, что у них есть и дома? Мои правила больше внутренние: не влюбляться, не привязываться, никаких встреч вне работы.

– И что, никогда не хотелось влюбиться в клиентку? Даже в постоянную?

– Нет. Мы оба понимаем, что это моя работа.

– Почему вы решили сменить профессию?

– Потому что это легкие деньги. Они быстро тратятся. Да и надоедает такая жизнь. Хочется нормальных отношений, не вести двойную жизнь, как шпион. К тому же эта работа не на всю жизнь.

– А чем займетесь потом?

– Я хочу открыть свой бизнес, который никак не связан с моей нынешней профессией. Мне многое интересно. Я найду, чем заняться.

– Когда у вас появится девушка, вы будете с ней откровенным насчет своей работы?

– Тяжело хранить такую тайну, а рассказывать все как есть глупо. В итоге девушка начнет ревновать, будут скандалы. Вначале у меня была девушка, но мы расстались, так намного легче. Я ей ничего не сказал. Но сейчас мне уже хочется отношений, семьи.

– Вы никогда не чувствовали себя использованным?

– Нет. Может, потому, что я не копаю так глубоко. Это всего-навсего работа.

– А вы все еще верите в настоящую любовь?

– Да. Я не переставал в нее верить. Это жизнь, а не сказка для пятнадцатилетних девочек. Просто мне кажется, что в отношениях важен баланс. Мои клиенты - женщины, у которых этот баланс нарушен, возможно, они хотят любить, но их уже никто любить не хочет. Я думаю, что в настоящих отношениях чувства должны быть взаимными, иначе люди обращаются к таким, как я.

– Это единственный способ, как можно выйти на людей вашей профессии? Или вас можно вызвать только по интернету?

- В основном по интернету. Но случаются знакомства и в клубах, и благодаря рабочим связям.

– Если бы сейчас можно было все вернуть, вы бы сделали такой же выбор?

– Я не засоряю голову такими дурацкими вопросами. Нельзя ничего вернуть, вот и думать об этом не стоит.