В Кемине повесилась 24-летняя. Но родные считают, что ее убил муж
KG

В Кемине повесилась 24-летняя. Но родные считают, что ее убил муж

Все самое интересное в Telegram

В редакцию Kaktus.media обратилась Нурай Болотбекова. По ее мнению, милиционеры Кеминского района пытаются скрыть факт убийства, выдавая его за самоубийство.

По словам Нурай, 19 сентября им позвонили и сообщили о смерти их родственницы по имени Мадина, 1997 года рождения, якобы она повесилась на съемной квартире в селе Орловка.

"Мадина проживала с четырехлетним сыном и своим 25-летним мужем. С ним она часто ругалась, сошлась с ним в очередной раз совсем недавно. Он часто ее бил",- сказала Болотбекова.

Женщина отметила, что мать Мадины находится на заработках в России, поэтому за телом поехали родственники.

"Мы приехали в Кемин в тот же день, пытались узнать, где тело Мадины, но нас игнорировали. Вечером следующего дня мы узнали, что тело в морге Токмака, и с трудом забрали ее оттуда. При этом эксперт заверил нас, что на теле нет никаких телесных повреждений, мы увезли ее в Нарынскую область", - рассказала родственница погибшей.

Когда тело Мадины начали омывать, то увидели, что вся правая сторона в синяках и ссадинах.

"Мы сразу же позвонили следователю в Кемин, но он проигнорировал нас. Тогда мы поехали в Кемин, но, не дождавшись следователя, отвезли тело в морг Бишкека, чтобы провели нормальную экспертизу. Нам сказали, что результат будет известен через месяц", - подчеркнула Болотбекова.

Родственники говорят, что про постоянные скандалы в семье Мадины говорят и соседи, которые неоднократно вызвали милицию.

"Сын Мадины случайно рассказал нам, что папа убил маму. Папа надел на шею мамы веревку. Папа бил маму. Услышав это, мы еще больше уверены, что именно муж убил Мадину, а милиция прикрывает его. Надеемся, что ответственные чиновники откликнутся и возьмут дело под свой личный контроль", - заключили родственники.

Есть тема? Пишите Kaktus.media в Telegram и WhatsApp: +996 (700) 62 07 60(Бишкек)
url: https://kaktus.media/446451