Новое поколение: фотомодель Карим Зайцев

19-летний участник столичных конкурсов красоты и фотомодель Карим Зайцев около полугода занимается моделингом. Желание позировать на фотокамеру у него возникло после участия в мужском конкурсе красоты International Face - 2017, где он вошел в десятку лидеров. Несмотря на то что родители Карима не понимали его увлечения, он смог убедить их в своем выборе. Не так давно стало известно, что он будет принимать участие в съемках реалити-шоу в Новой Гвинее.

- Карим, поздравляю тебя с тем, что ты будешь участвовать в реалити-шоу в Новой Гвинее. Волнуешься?

- Спасибо большое за поздравления! Как ни странно, волнения пока нет, но я знаю, что оно будет уже на самом шоу.

Когда нет новых фоток ? #bishkek#kyrgyzstan

Публикация от Karim Zaicev (@karim_zaicev)

- Расскажи немного подробнее об этом проекте.

- Пока не могу дать точную информацию, знаю только, что на протяжении трех месяцев будут проходить съемки реалити-шоу в формате "Последний герой", где я, собственно, и буду принимать участие.

- Многие кыргызстанцы с пренебрежением относятся к профессии модели, особая неприязнь проявляется в адрес парней-моделей. Что ты можешь сказать по этому поводу?

- Сфера модельной индустрии только начала набирать обороты в нашей стране, поэтому для людей с нашим менталитетом это немного непривычно. Но мне кажется, что уже лет через пять люди будут более лояльно к этому относиться.

The best revenge - a great success. © Frank Sinatra _____________________________________ Выход "Визитка" в бомберах от @eldejok , в котором участники должны были представить свою страну и прикрепить свой номерок на Древо Жизни, Согласия и Единства - это знак "Мира во всем Мире" _____________________________________________ Международное Модельное Агентство @serebrov.models и Dumanaev Studio @dumanaev_askar представляют впервые в Кыргызстане Международный конкурс "International Face Festival 2017" Огромная благодарность @altynai_emilbekova и @jyldyzbekova_ _____________________________________ Генеральные Спонсоры: Центр Китайского языка @bilim_export Турецкий бренд @black.art.fashion.bishkek _______________________________________ Стиль и макияж моделей: Лучшие в своем деле @marshalbarbershop @makeup_ali_na @salkynaisheraliva @madison_lab @mahabatgaparova __________________________________________ Медиа Партнеры:  Развлекательный Канал @tumar.tv Радио @tumarfm Модный сайт @stylish_kg Телеканал @kmuztv Информационный портал @bia.kg_official Телеканал @ntv.kg

- Тебя задела критика под новостью о твоем участии в реалити-шоу?

- Критика имеет место быть, я даже рад ей. Было бы куда хуже, если бы ее не было и все бы относились к этому равнодушно.

- Что для тебя моделинг (сфера деятельности, в которой внешность фотомодели используют для продвижения или продажи товаров и услуг. - Прим. Kaktus.media)?

- Моделинг для меня в первую очередь увлечение, от которого я получаю огромное удовольствие. Также это способ самовыражения.

- В этом году ты участвовал в конкурсе International Face KR - 2017. Участие в конкурсах красоты как-то повлияло на тебя?

- Безусловно, повлияло. Участие в этом конкурсе придало мне больше уверенности, раскрепостило меня. Помогло мне избавиться от определенных комплексов.

- На что ты пойдешь ради успеха в фэшн-индустрии?

- Не могу сказать, что я прилагаю особые усилия для достижения определенного успеха. Я просто делаю то, что мне нравится.

...

- Твои родители поддерживают твой выбор?

- Поначалу возмущались, говорили, это не мужское занятие, особенно скептически к этому относился папа. Но сейчас они поняли, что бороться с этим бессмысленно, и поддерживают как могут. Спасибо им за это.

Good night ?

- Кого бы ты привел в пример для подражания из мужчин-моделей?

- Кумиров из мужчин-моделей у меня нет, но есть модель-девушка - Даниэль Райли Кио. Она меня мотивирует тем, что, будучи невысокого роста, смогла добиться огромного успеха в моделинге. Я смотрю на нее и вдохновляюсь, так как сам невысокого роста.