Отец 24 года искал пропавшую дочь. И нашел с помощью соцсетей

Когда Ци-Фэнь потерялась, ей было три года. С тех пор безутешные родители ничего не знали о ее судьбе. Но отец девочки не сдавался. Все двадцать четыре года, которые прошли с того дня, он постоянно искал свою дочь: развешивал объявления, раздавал визитки, рассказывал свою историю каждому встречному. Как передает Medialeaks, это помогло.

Худший кошмар родителя: ты отвернулся на несколько минут, и ребенок пропал. Именно это случилось 24 года назад с жителем города Чэнду по имени Минцин Ван и его женой: они потеряли маленькую дочь.

У молодой семьи был маленький бизнес: торговая палатка с фруктами. Работали и муж, и жена, трехлетняя дочка Ци-Фэнь постоянно проводила время там же. Однажды, когда Минцин оставался за прилавком один с дочкой, он отошел, чтобы разменять деньги. С тех пор свою дочь он больше не видел.

Родители обратились в полицию, обклеили объявлениями весь район, но это не помогло. Через некоторое время дело о пропаже ребенка закрыли, но отец не сдавался. На протяжении всех этих лет он верил в то, что Ци-Фэнь жива и он сможет ее найти. Он продолжал время от времени давать объявления, а также напечатал визитки с фотографией трехлетней девочки и ее приметами.

В 2015 году Минцин стал таксистом через службу-агрегатор. Он решил, что таким образом расширит круг общения. Он продолжал раздавать визитки и рассказывал свою историю каждому пассажиру, рискуя прослыть городским сумасшедшим.

"Я думал, что однажды на заднее сиденье может сесть моя дочь", - сказал Минцин.

Кроме того, он наклеил объявление на заднее стекло автомобиля, чтобы его читали водители в потоке. Чтобы увеличить шансы на успех, Минцин также показывал людям фотографии родной младшей сестры Ци-Фэнь.

Многие стали пересказывать его историю в соцсетях, о нем время от времени писали газеты, он стал своего рода малой знаменитостью в Китае, вызывая в людях сочувствие своей потерей и несгибаемой верой. Полиция предложила отцу сделать карандашный портрет Ци-Фэнь на основе детских фотографий - как девочка могла бы выглядеть сейчас.

И это сработало. Женщина по имени Кан Инь увидела скетч онлайн, и ей показалось, что портрет на нее чем-то похож. Кан Инь жила в маленьком поселке в 15 километрах от Чэнду, ее воспитывала приемная семья. Родители сказали ей, что однажды нашли ее на обочине дороги. Кроме отдаленного сходства с портретом были и другие признаки: у Кан Инь был похожий едва заметный шрам на лбу, как у Ци-Фэнь.

Но самым поразительным было другое: у 27-летней Кан Инь поднималась температура, когда она плакала, так же как у трехлетней Ци-Фэнь.

Кан Инь позвонила Минцину, рассказала ему о себе. Вскоре полиция провела тест ДНК, который показал: семья Ван - родная для Кан Инь. Она и есть повзрослевшая Ци-Фэнь. Отец рассказал журналистам о своих чувствах:

"Словами не описать, через что мы прошли. Всё было - и надежды, и разочарования, и отчаяние. Что мы только не пережили за эти двадцать четыре года. Такое счастье, что мы наконец встретились".

Встречу обставили торжественно, местные жители собрались на улице, мама и папа, а также дальние родственники встречали дочь с букетами, были объятия и слезы перед телекамерами. Ци-Фэнь обрела свою родную семью.

URL: https://kaktus.media/372608
Если вы обнаружили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Спасибо!
Комментарии
дефолтная аватарка юзера
мэсний
04.04.2018, 10:54

Не дай Бог такое испытать..молодец отец

0
Цитировать
Жалоба модератору
дефолтная аватарка юзера
Kg
05.04.2018, 00:23

Бедный отец 24 года искал дочь, которая жила всего в 15 км от него, и че они никогда не пересекались? приемные родители не догадались(или не захотели) поити в полицию с наиденным на дороге чужим! ребенком и поискать ее родителей с полицией, а просто забрали ее домои. А как они ей документы сделали? Купили наверно?

0
Цитировать
Жалоба модератору
дефолтная аватарка юзера
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте:
  • нельзя нецензурно выражаться
  • нельзя публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • нельзя угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • нельзя публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • нельзя публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • нельзя публиковать комментарии в транслите
  • нельзя выделять комментарии заглавным шрифтом
  • нельзя публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • нельзя писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "Кактус", "kaktus", "kaktus.media" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-издания
  • нельзя размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД