Женщине, избившей до смерти своего ребенка, вынесли приговор

6078  2

тема: Мальчик в коме

2 мая Ошский городской суд приговорил 24-летнюю Диану А., которая до смерти избила половником своего трехлетнего сына, к 13 годам лишения свободы. Об этом сообщается в материалах суда.

Напомним, в ночь с 3 на 4 февраля в Ошскую областную объединенную больницу в крайне тяжелом состоянии доставили трехлетнего мальчика. Врачи диагностировали у него ушиб головного мозга тяжелой степени, повреждения внутренних органов. Мать сообщила, что сын упал с лестницы, но позже стало известно, что она избила его половником до полусмерти. Тогда по факту возбудили уголовное дело по статье "Хулиганство", а после смерти ребенка переквалифицировали на более тяжкую статью. По ее первым признаниям, она избила ребенка потому, что он описался.

С 4 февраля на время следствия женщина находилась под арестом. 2 мая Ошский городской суд рассмотрел ее дело и вынес обвинительный приговор.

На суде обвиняемая отказалась от своих предыдущих показаний и обвинила во всем женщину по имени Жайнагуль.

Версия Дианы А.

Она рассказала, что ранее не была судима, имеет только 4 класса начального образования. Своего сына Бексултана Авазбекова она родила в Оше. По ее словам, женщина по имени Жайнагуль ее купила и поселила в своем доме, где она жила со своим ребенком. Там Жайнагуль заставляла ее заниматься проституцией. Днем она продавала ее взрослым мужчинам, ночью - молодым парням. Денег Диана не получала, на улицу ее с ребенком Жайнагуль не выпускала. Эта женщина избивала своего ребенка, а вместе с ним и маленького Бексултана.

3 февраля Диана куда-то собиралась и увидела, как Жайнагуль бьет ее сына половником. Она выхватила половник из рук женщины, но малыш уже был без сознания. Она брызгала ребенку в лицо водой, чтобы он пришел в себя. В больнице он скончался, а когда началось разбирательство, то ее заставили взять вину на себя и написать, что избила своего сына. Она попросила суд оправдать ее.

Версия Жайнагуль З.

Жайнагуль З. опровергла все обвинения девушки. По ее словам, в декабре 2017 года она сдала Диане А. комнату в своем доме, так как та осталась с ребенком на улице. В трагический день в доме находились она со своим ребенком и Диана с сыном. Жайнагуль была в туалете, когда услышала плач ребенка. Прибежав, она увидела, что малыш уже лежит без сознания. Ее знакомый по имени Куба помог отвезти Бексултана в больницу к своим знакомым врачам. Она рассказала, что не смогла бы поднять руку на Бексултана, так как сама долгое время мечтала о ребенке и усыновила чужого. Диану она также не продавала, девушка встречалась с неким Тимуром.

Суд выслушал показания еще нескольких свидетелей, версию Дианы А. счел неправдивой и попыткой уйти от ответственности. В итоге суд признал девушку виновной и приговорил ее к 13 годам лишения свободы.

Есть тема? Пишите Kaktus.media на: +996 (700) 62 07 60
URL: https://kaktus.media/374021Копировать ссылку
Если вы обнаружили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Спасибо!
Комментарии
дефолтная аватарка юзера
Химера
04.05.2018, 19:16

Ужасная особа ни капли раскаяния ещё какие то интриги плетет оправдать себя старается виноватых ищет

0
Цитировать
Жалоба модератору
дефолтная аватарка юзера
Айнура
05.05.2018, 07:54

Надеюсь что её женщины в колонии обласкают

0
Цитировать
Жалоба модератору
дефолтная аватарка юзера
Комментарии от пользователей появляются на сайте только после проверки модератором.
Правила комментирования
На нашем сайте:
  • нельзя нецензурно выражаться
  • нельзя публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • нельзя угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • нельзя публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • нельзя публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • нельзя публиковать комментарии в транслите
  • нельзя выделять комментарии заглавным шрифтом
  • нельзя публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • нельзя писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "Кактус", "kaktus", "kaktus.media" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-издания
  • нельзя размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД