Три сестры, убившие своего отца. Брат обвинил их в преднамеренном убийстве

10001  3

27 июля 19-летняя Ангелина, 18-летняя Кристина и 17-летняя Мария Хачатурян убили своего отца, 57-летнего Михаила Хачатуряна. Сестры сами вызвали полицию и признались, что отец издевался над ними, избивал и домогался, поэтому они задумали убийство и набросились на него с ножами, пока он спал. По другой версии, сестры убили отца, когда он сам напал на них с ножом (на руках и ногах двух девушек серьезные раны). Теперь сестрам грозит до пятнадцати лет тюрьмы.

Брат девушек, 21-летний Арсен (Хачик) Хачатурян, дал интервью Telegram-каналу Mash, в котором заявил, что не поддерживает сестер и не верит, что они оборонялись. Отметим, несколько лет назад молодой человек и мать девушек съехали из дома, не выдержав тирании отца.

По словам Арсена, его отец вел "какой-то бизнес", занимался благотворительностью, верил в Бога, стал паломником, часто посещал Иерусалим и планировал туда переехать. Молодой человек не понимает, как сестры "могли пойти на такой шаг".

"Если верить тому, что пишут, что он забегал к ним с ножом. Такого быть не могло. Я уверен на все сто процентов - это было преднамеренное убийство. Они шли на это", - заявил Арсен. Он отметил, что за несколько часов до убийства сестры сообщали о своих планах другу по переписке.

Арсен признался, что его отец был строгим человеком: "Ну это нормальное явление, мы христиане и кавказской национальности. Мы к детям относимся строго очень. То есть некоторые моменты, которые они хотели сделать, он, конечно, мог им не разрешать". По его словам, в доме часто были бытовые конфликты, например, из-за неубранной квартиры или невкусной еды.

Хачатурян прокомментировал и аудиозапись, распространившуюся в Сети, на которой Михаил угрожал дочерям расправой и насилием за то, что они привели гостей. "Я вот когда послушал аудиозаписи, у меня было впечатление, что они могли сами инсценировать это. Сами подумайте, он отец, у него три дочери, он все приносит дочерям. Он все давал им - и последние телефоны, и одежду, полностью их одевал, и еда всегда была дома", - рассказал Арсен.

По его мнению, информация о домогательствах отца - "полная чушь". Кроме того, брат девушек уверен, что в машине отца нашли не героин, а ладан (ароматическая смола): "А еще у него в машине всегда ладан лежал. Вот он людям раздавал, потому что он помогает от всех болезней. У него целый мешок в машине лежал, а сказали, что это наркотики".

Арсен подтвердил, что в последнее время сестры перестали ходить на учебу, но не уточнил почему. "Они хотели обычного подросткового образа жизни, который сейчас смотрится некрасиво. Он понимал, что это некрасиво, запрещал, и им это не нравилось", - заключил сын Хачатуряна.

Есть тема? Пишите Kaktus.media на: +996 (700) 62 07 60
URL: https://kaktus.media/378059Копировать ссылку
Если вы обнаружили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Спасибо!
Комментарии
дефолтная аватарка юзера
Hfd
03.08.2018, 21:58

Это не родной брат сестер, а младший брат отца девочек.

0
Цитировать
Жалоба модератору
дефолтная аватарка юзера
Анна
04.08.2018, 14:59

Нуктоб сомневался ему надо чтоб он единственным наследником был.соседи рассказывают то что и сестра уж соседи вопит не будут

0
Цитировать
Жалоба модератору
дефолтная аватарка юзера
Азема
13.08.2018, 14:51

Вот же урод, да кто бы стал убивать из за этого? Сделал из своего отца пример для подражания,а их выставил как больных тп

0
Цитировать
Жалоба модератору
дефолтная аватарка юзера
Комментарии от пользователей появляются на сайте только после проверки модератором.
Правила комментирования
На нашем сайте:
  • нельзя нецензурно выражаться
  • нельзя публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • нельзя угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • нельзя публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • нельзя публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • нельзя публиковать комментарии в транслите
  • нельзя выделять комментарии заглавным шрифтом
  • нельзя публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • нельзя писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "Кактус", "kaktus", "kaktus.media" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-издания
  • нельзя размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
  • нельзя использовать в качестве ника чужое реальное имя и/или фамилию
НАВЕРХ  
НАЗАД