Бывший муж избивал жену, а потом сбежал с ребенком. Он в розыске

2703  5

Бахоре Хамрановой 27 лет. В апреле 2016 года она встретила своего мужа, Жамолиддина Ганиева, который казался ей тогда идеалом: не пьет, не курит, детей хочет. Всего через месяц прошла свадьба, и молодые стали жить с его родителями.

"Почти сразу после свадьбы я поняла, что мой муж совсем не такой, каким я его себе представляла. Он оказался человеком вспыльчивым, придирался к каждой мелочи: не так приготовила, не так вымыла пол, не так посмотрела, не так сказала. Сегодня моя еда казалась ему слишком соленой, завтра – слишком пресной. Когда я мыла полы, он стоял рядом и попрекал меня каждой пылинкой. Потом начал открыто унижать, постоянно говорил, что я ничтожество, что я ни на что не способна, кричал на меня и обзывался, а я терпела", - вспоминает женщина.

Буквально через месяц Бахора забеременела, так как муж был гражданином Казахстана, они переехали в Жамбылскую область. Стало еще хуже. Через месяц после рождения сына мужчина первый раз ударил за то, что выбрала для ребенка не ту одежду. Конечно, он извинялся, говорил, что больше никогда так не сделает. Бахора простила. С тех пор муж начал избивать ее постоянно.

"Когда нашему сыну было 3 месяца, муж избил меня так, что я не могла ходить. Я вызвала участковых, они приехали, поговорили с мужем, и на этом все. После этого муж подошел ко мне, сказал, что я ему больше не жена, собрал все документы на сына и куда-то ушел. Ночью он вернулся, избил меня снова", - рассказывает Бахора.

По словам женщины, ей стало страшно за свою жизнь, поэтому она сбежала обратно в Кыргызстан, к маме. Через границу без документов на маленького ребенка ее бы не пропустили, поэтому cына пришлось оставить.

Вернувшись в Кыргызстан, она неделю пролежала в больнице, потом вместе с мамой поехала обратно в Казахстан, чтобы забрать ребенка. Он выгнал женщин, а в милиции заявление даже не приняли, им пришлось вернуться в Бишкек.

В Бишкеке Бахора поступила в кризисный центр "Сезим" и начала ходить на тренинги личностного роста, которые проводили в рамках проекта "Наш выбор".

"Там нас учили ставить цели, учили мечтать и верить в себя. Я и до проекта задумывалась о том, чтобы начать судиться с мужем за ребенка, но мне было страшно, я думала, что у меня все равно ничего не получится. После того как прошла первый блок тренингов, я поверила, что свои права можно и нужно защищать. Подала в суд", - говорит Бахора.

Сейчас она выиграла все процессы. Бывший муж пришел только на слушание в первой инстанции и, проиграв дело, больше не появлялся. Когда приехали забирать ребенка в пользу матери, оказалось, что его уже нет по тому адресу. Сейчас мужчина уже 4 месяца находится в официальном розыске по Казахстану.

Бахора же после тренингов вернулась в родной Баткен и смогла открыть свой маленький бизнес - небольшое кафе.

Сыну Бахоры уже год и 10 месяцев, не видела она его с трех месяцев. Больше всего Бахора мечтает обнять, наконец, своего ребенка.

Есть тема? Пишите Kaktus.media на: +996 (700) 62 07 60
URL: https://kaktus.media/379022Копировать ссылку
Если вы обнаружили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Спасибо!
Комментарии
дефолтная аватарка юзера
цуп
30.08.2018, 09:59

Не очень такая реклама у вас

0
Цитировать
Жалоба модератору
дефолтная аватарка юзера
динара
30.08.2018, 10:24

Блин, а кто из них Бахора?

0
Цитировать
Жалоба модератору
дефолтная аватарка юзера
вот так
30.08.2018, 12:52

динара

Блин, а кто из них Бахора?

которая сидит

0
Цитировать
Жалоба модератору
дефолтная аватарка юзера
мэсний
30.08.2018, 13:36

динара

Блин, а кто из них Бахора?

кто бы ни был но любой нормальный мужик бы не только сбежал бы от них а умчался бы на метле полетел бы..)) это сколько же ему пришлось терпеть пока делал сына...даже представить не могу))

0
Цитировать
Жалоба модератору
дефолтная аватарка юзера
Швея
01.09.2018, 18:10

мэсний

динара

Блин, а кто из них Бахора?

кто бы ни был но любой нормальный мужик бы не только сбежал бы от них а умчался бы на метле полетел бы..)) это сколько же ему пришлось терпеть пока делал сына...даже представить не могу))

Как будто ему эту Бахору с мешком на голове отдали. Какую выбрал))

А судить людей из за внешности последнее дело.

0
Цитировать
Жалоба модератору
дефолтная аватарка юзера
Комментарии от пользователей появляются на сайте только после проверки модератором.
Правила комментирования
На нашем сайте:
  • нельзя нецензурно выражаться
  • нельзя публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • нельзя угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • нельзя публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • нельзя публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • нельзя публиковать комментарии в транслите
  • нельзя выделять комментарии заглавным шрифтом
  • нельзя публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • нельзя писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "Кактус", "kaktus", "kaktus.media" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-издания
  • нельзя размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
  • нельзя использовать в качестве ника чужое реальное имя и/или фамилию
НАВЕРХ  
НАЗАД