Мулла, ставший "героем" интимного видео, обвинил милицию в посягательстве на частную жизнь

9475  3

В Узбекистане 61-летний мулла из Хорезмской области Абдухамид Атаджанов, интимное видео с участием которого попало в Сеть, обвинил сотрудников отдела внутренних дел города Ургенч в посягательстве на его частную жизнь. Об этом пишет портал centralasian.org.

Видео, на котором запечатлено, как пожилой мулла (служитель мусульманского культа) сидит в комнате в голом виде рядом с молодой женщиной, распространилось в узбекском сегменте социальных сетей на прошлой неделе. На видео также запечатлено, как неожиданно ворвавшиеся в комнату сотрудники милиции, направив камеру на муллу и сидевшую рядом с ним женщину, начинают допрашивать обоих. В это время женщина начинает одеваться, а мулла обвиняет милиционеров в посягательстве на его частную жизнь.

Мулла из Ургенча Абдухамид Атаджанов заявил, что видео было сделано 6 лет назад сотрудниками местной милиции. "У меня нет жены, поэтому я не совершил никакого преступления. Я лежал с женщиной в своем доме, разве это запрещено? Или мулле запрещено вступать в половую связь? Я согласился на интимную связь с той молодой женщиной, так как у меня не было жены, сделал это от безвыходности. Эта женщина сама пришла в мой дом, я не заставлял ее прийти ко мне. Придя в мой дом, она сказала мне: "У вас, оказывается, нет жены. Я могу сделать вам массаж, постирать ваши вещи". Потом между нами произошла интимная близость. Но неожиданно в мой дом ворвались сотрудники милиции и начали снимать нас на видео. Теперь они выставили в соцсети видео шестилетней давности", – говорит он.

Мулла обвиняет сотрудников ургенчской милиции в посягательстве на его личную жизнь. "Недавно ко мне пришли из милиции и начали запугивать меня, чтобы я написал заявление о том, что не имею к ним никаких претензий. Но у меня есть много вопросов к ним. Во время рейда в мой дом они показали мне свои документы, в которых было указано, что они являются сотрудниками ОВД города Ургенча. Теперь я буду требовать, чтобы наказали тех сотрудников, которые распространили это видео. Вместо того чтобы врываться в дом такого старика, как я, они могли бы ловить воров и преступников.

Из-за такого поступка милиционеров я хотел даже покончить с собой. Вначале я обращусь во все инстанции, пусть потом милиция будет в ответе за мою смерть", – заявил Абдухамид Атаджанов.

Получить комментарий в ОВД города Ургенч на данный момент не удалось.

Некоторые жители Ургенча рассказали, что мулла Абдухамид Атаджанов известен по всей Хорезмской области тем, что лечит заклинаниями и молитвами нерожавших женщин. Несколько жительниц Ургенча заявили, что в свое время обращались за помощью к этому мулле, но затем подвергались сексуальным домогательствам с его стороны. Однако последний опроверг все обвинения. По его словам, шесть лет назад после рейда сотрудников правоохранительных органов он был вынужден приостановить свою "лечебную" деятельность.

Сотрудник отдела по работе с религиозными организациями администрации Хорезмской области заявил, что мулла Абдухамид Атаджанов не относится ни к одной религиозной организации и не имеет соответствующей лицензии лекаря.

Есть тема? Пишите Kaktus.media на: +996 (700) 62 07 60
URL: https://kaktus.media/379045Копировать ссылку
Если вы обнаружили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Спасибо!
Комментарии
дефолтная аватарка юзера
Чуба
30.08.2018, 11:43

наш чувак эже такой же

0
Цитировать
Жалоба модератору
дефолтная аватарка юзера
30.08.2018, 11:53
Карма: +96
Сумма оценок комментариев
Плюсов: 143
Минусов: 47
Комментариев: 148

Никакой эти не мулла. Это суфийские сектанты-сатанисты (тарикатчики). Со священными текстами заходят в туалет, на половых органах пишут имя Господа и т. п. действия совершают.

0
Цитировать
Жалоба модератору
дефолтная аватарка юзера
123
30.08.2018, 13:50

Ну а чтож не покончил то

Надо было, носит земля баранов

0
Цитировать
Жалоба модератору
дефолтная аватарка юзера
Комментарии от пользователей появляются на сайте только после проверки модератором.
Правила комментирования
На нашем сайте:
  • нельзя нецензурно выражаться
  • нельзя публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • нельзя угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • нельзя публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • нельзя публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • нельзя публиковать комментарии в транслите
  • нельзя выделять комментарии заглавным шрифтом
  • нельзя публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • нельзя писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "Кактус", "kaktus", "kaktus.media" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-издания
  • нельзя размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД