Эльдияр Кененсаров и Камила Абдил развелись
KG

Эльдияр Кененсаров и Камила Абдил развелись

Все самое интересное в Telegram
Резидент "Азия MIX" Эльдияр Кененсаров и его супруга Камила Абдил развелись. Об этом написала Камила на своей странице в Instagram. В посте она рассказывает о том, почему подала на развод и почему решила поделиться личным с подписчиками.

Приводим текст публикации без изменений.

"Год назад я приняла очень важное решение - расторгнуть многолетние узы брака с человеком, которого я искренне любила и считала другом. Утонув во лжи и предательствах такого родного мне человека, я проживала в физической и душевной боли тяжелейший год в моей жизни. Один из диагнозов - 9 межпозвоночных грыж. Почему при здоровом образе жизни? Да потому что в этих отношениях я всегда все тащила сама. Во время моих беременностей и рождения детишек мой любимый человек находил "миссии" поважнее и оставлял меня одну справляться со всеми сложностями. Он не застал рождения обоих детей. Сына он вообще увидел, только когда я его сама ему привезла спустя месяц после его рождения. Явного разлада у нас тогда не было, просто его творческие амбиции были намного важнее. А ещё ему было комфортно взваливать на мои хрупкие плечи все, сославшись на то, что это обстоятельства такие... И я реально тащила: одна рожала и воспитывала детей, тащила все бытовые вопросы, юридические и бухгалтерские дела мужа, была тотальной поддержкой ему, моталась с детьми и вещами из одной съемной квартиры в другую, тащила съемки, писала и создавала с ним проекты, моталась по КВНовским делам, переезжала, сменяя города и страны, работала, верила, терпела, ждала... Я тащила на своей силе духа, на тотальной вере в человека и его обещания, на внутренней своей энергии - все сложности воспринимала как временные и продолжала тянуть, терпеть и бороться... Только, когда вдруг однажды на меня ушатом вылилась омерзительная правда о близком человеке, мне пришлось очнуться. Было нестерпимо больно, но я дала очередной шанс. Почти два года я пыталась построить с ним что-то новое и фундаментальное, но этого не случилось. Искреннее желание и готовность не могут быть односторонними, только моими. Мне пришлось прекратить эти мытарства и просто, наконец, начать жить своей жизнью здесь и сейчас.

Я попросила дать мне развод, и, к счастью, мы его тихо и мирно оформили. Мы практически никому не рассказывали о том, что происходит в нашей уже развалившейся семье. Намного проще было бы порвать все, собрать вещи и вычеркнуть из жизни... Но этот вариант мне не подходил.

Я начала учиться психологии, чтобы восстановить себя и лучше сопроводить весь процесс разобщения семьи. Нас связывали двое чудесных детей, которым нужны были и счастливая мама, и адекватный папа. Я могла сделать его монстром в глазах своих детей, поводов было достаточно, могла растоптать его публично и унизить человека, но это никому счастья не принесло бы. Гораздо сложнее было найти в себе внутреннюю силу и проработать свою боль и обиду и, более того, помочь бывшему мужу найти силу идти дальше и обрести новый смысл жизни. Он, как человек творческий, мог реально упасть в эмоциональную пропасть. Да, я приняла решение уйти из жизни Эльдияра как женщина, но осталась в его жизни как друг. Мои новые психологические навыки позволили выстроить новые отношения в качестве друзей и помочь найти ему новое призвание, как источник эмоционального восстановления - музыку. Я иногда поддерживаю его творческие проекты. Придумала и срежиссировала для него дебютный клип, советую по музыкальным вопросам, пишу тексты для его композиций на английском языке. Но творческий путь, как и жизненный, теперь уже у каждого свой. Мы уже не пара, но мы по-прежнему друзья и уже родственники по линии наших детей. Некоторое время назад я рассказала детишкам о том, что у родителей не получилось создать крепкую семью и что мы любим их и сделаем все возможное, чтобы сохранить теплоту общения между собой во имя их блага. Они приняли это. И мы действительно делаем многое, чтобы они не чувствовали себя обделёнными.

За этот год я перекроила и себя, восстановила своё здоровье, причем не медицинскими назначениями, а просто тотально поменяв видение и проживание этой жизни. Я продолжаю изучать психологию, занимаюсь духовными практиками, медитирую, консультирую, творю и живу. Мои чудесные детки живут со мной, видимся и проводим время с их папой вместе, когда он прилетает. Жизнь бьет ключом, и я очень благодарна за весь этот опыт и возможность вырасти из него!

Я делюсь очень личным для того, чтобы меня услышали те, кому отзовётся моя история и переживания. Это не руководство к действию, это напоминание о том, что не стоит жить в боли и винить в ее причинах других. Надо проснуться, понять, что же не работает, и начать это менять... Потому что хозяева и творцы вашей жизни вы сами. Да, есть силы выше нас, но ими дарована нам жизнь, и качество ее зависит от нас.

Каждого из вас крепко обняла! Добра и света!" - написала Камила Абдил.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Внимание длинный пост? Год назад я приняла очень важное решение - расторгнуть многолетние узы брака с человеком, которого я искренне любила и считала другом. Утонув во лжи и предательствах такого родного мне человека, я проживала в физической и душевной боли тяжелейший год в моей жизни. Один из диагнозов - 9 межпозвоночных грыж. Почему при здоровом образе жизни? Да потому что в этих отношениях я всегда все тащила сама. Во время моих беременностей и рождения детишек мой любимый человек находил "миссии" поважнее и не оставлял меня одну справляться со всеми сложностями. Он не застал рождения обоих детей. Сына он вообще увидел, только когда я его сама ему привезла спустя месяц после его рождения. Явного разлада у нас тогда не было, просто его творческие амбиции были намного важнее. А ещё ему было комфортно взваливать на мои хрупкие плечи все, сославшись на то, что это обстоятельства такие... И я реально тащила: одна рожала и воспитывала детей, тащила все бытовые вопросы, юридические и бухгалтерские дела мужа, была тотальной поддержкой ему, моталась с детьми и вещами из одной съемной квартиры в другую, тащила съемки, писала и создавала с ним проекты, моталась по КВНовским делам, переезжала, сменяя города и страны, работала, верила, терпела, ждала... Я тащила на своей силе духа, на тотальной вере в человека и его обещания, на внутренней своей энергии - все сложности воспринимала как временные и продолжала тянуть, терпеть и бороться... Только, когда вдруг однажды на меня ушатом вылилась омерзительная правда о близком человеке, мне пришлось очнуться. Было нестерпимо больно, но я дала очередной шанс. Почти два года я пыталась построить с ним что-то новое и фундаментальное, но этого не случилось. Искреннее желание и готовность не могут быть односторонними, только моими. Мне пришлось прекратить эти мытарства и просто, наконец, начать жить своей жизнью здесь и сейчас. Я попросила дать мне развод и, к счастью, мы его тихо и мирно оформили. Мы практически никому не рассказывали о том, что происходит в нашей уже развалившейся семье. Намного проще было бы порвать все, собрать вещи и вычеркнуть из жизни... Но этот вариант мне не подходил. ПРОДОЛЖЕНИЕ В КОММЕНТАРИЯХ⬇️⬇️⬇️

Публикация от Kamila Abdil (@abdilka)

Есть тема? Пишите Kaktus.media в Telegram и WhatsApp: +996 (700) 62 07 60(Бишкек)
url: https://kaktus.media/383064