Долгосрочные инвестиции начинаются с 1 грамма золота. Металлические счета от "Айыл Банка"

 0

На мировых рынках стоимость золота считают в долларах за тройскую унцию (31,1 грамма). Цены меняются каждый день. В 2019 году тройская унция стоила больше $1 300 или меньше этой отметки. В среднем за четыре месяца этого года цена на золото - $1 298 за унцию (примерно $41,7 за грамм). Но для многих золото - вложения долгосрочные. И если вы постоянно следите за ценами на золото, держите средства в банке, чтобы они были, или копите на обучение в дорогом университете для ребенка-первоклассника, то золото - надежный способ сохранить и приумножить сбережения. Можно ли начать откладывать сбережения с золота? ОАО "Айыл Банк" заявляет, что да.

"Айыл Банк" - один из первых в Кыргызстане банк, имеющий лицензию для работы с обезличенными неметаллическими счетами (ОМС). Поэтому любой человек, становясь клиентом банка, может держать свои сбережения в золоте, серебре и платине. Открывая неметаллический счет, вы становитесь не обладателем слитка драгоценного металла, а счета, привязанного к стоимости золота, серебра или платины на мировых рынках.

Почему хранить и приумножать сбережения в золоте выгодно в долгосрочной перспективе? Посмотрите на тренд его стоимости.

Почему иметь металлический счет удобно и перспективно?

1. Все мы считаем деньги и следим за курсом доллара.

Если сом дешевеет, а курс доллара растет, то помните - неметаллический счет привязан к стоимости золота в долларах. При этом если доллар падает, то стоимость золота растет.

2. "Айыл Банк" предоставляет уникальную в регионе услугу. Банк стал первым в Кыргызстане, выпустившим платежные карты "Элкарт" с ОМС. То есть своим счетом можно распоряжаться с помощью банковской карты "Элкарт Алтын". Карта позволяет как совершать покупки в торговых точках, так и снмать наличные в банкомате.

3. Драгоценный металл в натуральном выражении вы не покупаете, поэтому слитки хранить дома, беспокоясь о них, не надо. Потрогать золото не получится, но в любой момент владелец счета может обналичить и получить сумму за вычетом комиссионных банка. Если клиент очень хочет иметь настоящий слиток, то его могут помочь купить, но стоить он будет дороже из-за затрат на изготовление.

4. 100% акций "Айыл Банка" принадлежит государству, поэтому надежность самого банка ни у кого не вызывает сомнений.

Есть тема? Пишите Kaktus.media на: +996 (700) 62 07 60
URL: https://kaktus.media/391466Копировать ссылку
Если вы обнаружили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Спасибо!
НАВЕРХ  
НАЗАД