Всемирно известный мебельный бренд Flamant теперь в Кыргызстане

 0

Роскошь и простота, игра стилей и форм, совершенство линий и безупречность исполнения, сочетание истории и современности - флагман европейской и мировой мебельной индустрии, бельгийская торговая марка Flamant, полюбившаяся королевскому двору в Брюсселе, герцогской резиденции в Лондоне и галереям Нью-Йорка, теперь в Кыргызстане.

В центре Бишкека открылось представительство Flamant в Кыргызской Республике - первый магазин концептуальной мебели и предметов декора, умело сочетающих в себе нестареющую классику и новаторский подход.

Пространство салона в Бишкеке срежиссировано продуманными дизайнерскими решениями так, что, переступив его порог, осознаешь, что здесь хочется жить. Мебель в каждой зоне расставлена безупречно, а вся атмосфера пропитана уютом, утонченностью и отличным вкусом. Подкупает ощущение обжитого дома с присущими ему деталями и грамотно подобранными аксессуарами, тонко дополняющими интерьер: книгами, фоторамками, пледами, вазами, светильниками, торшерами и даже птичьей клеткой.

Управляющие брендом Flamant - генеральный менеджер Курт Моонс и директор по развитию бизнеса Марьям Девос - с радостью откликнулись на приглашение официального партнера Flamant в Кыргызстане Ирины Кемпл торжественно открыть представительство и прилетели в жаркий Бишкек из Бельгии.

- Рады приветствовать вас в Кыргызстане. Не часто такие интересные гости бывают у нас в стране, поэтому мы воспользуемся уникальной возможностью побольше узнать о компании Flamant от первых лиц всемирно известной марки.

Курт М.: - Бренд Flamant был основан 40 лет назад, когда один из троих сыновей владельца антикварного магазина, Алекс Фламант, решил вдохнуть вторую жизнь в старинную мебель, перерождая ее в новые формы. В итоге это увлечение выросло в целый концепт, состоящий из стильной мебели и аксессуаров для дома и декора. Нам всегда удается отличаться от других игроков рынка.

Своим источником вдохновения Алекс Фламант называет антикварные вещи из разных уголков света, которым он придает свое фирменное звучание, перевоплощая их либо во что-то очень дерзкое и современное, либо сохраняя в стильной классике.

Марьям Д.: - Основатель бренда до сих пор жив и работает, он продолжает свою миссию и воссоздает классическую мебель в новом свете. Он всегда отслеживает мировые тенденции в мебельном бизнесе, но его отличительная черта, что он видит мир иначе, не как все, и может совместить несовместимое, классические традиции с новаторскими решениями.

- Расскажите о комнате, в которой мы сейчас беседуем. В чем ее уникальность?

Марьям Д.: - В этом помещении гармонично разместились черный английский кожаный диван Честерфилд, кресло-кушетка от Корбюзье, китайский столик с настольными восточными лампами, выбеленные прованские столы и искусно состаренный буфет из европейской булочной, которые, я уверена, впишутся в любое пространство. Благодаря правильному сочетанию предметов интерьер выглядит так, будто человек объездил весь мир и привез с собой по одному предмету из каждого путешествия, собрав их в одном доме. Важная деталь, что вся продукция, которую вы видите вокруг, создана разными производителями.

- Правильно ли я понимаю, что, по сути, в салоне представлены эксклюзивные вещи в единичном экземпляре?

Марьям Д.: - Совершенно верно. Все наши идеи воплощаются разными мастерскими в ограниченном количестве и всегда с применением ручного труда, поэтому даже одинаковые с виду стулья и диваны при ближайшем рассмотрении уникальны: строчкой шва, расстоянием между клепками или узором патины на крышке позолоченного столика.

При производстве всех изделий Flamant всегда учитывается принцип экологичности. Даже эффект старения, присущий винтажным вещам, выполняется естественным путем, без добавления химикатов.

Курт М.: - Бренд Flamant предлагает свое видение идеального интерьера и создает элегантный микс из стилей и форм, которые лишь отдаленно напоминают об их эпохальной принадлежности. Смелое оформление интерьера, которое мы себе позволяем, и свободное использование самых неожиданных предметов в качестве декоративных элементов прекрасно дополняют общую концепцию. Нашим покупателям удобно, что за один визит можно выбрать абсолютно все: и мебель, и предметы декора, и посуду.

- Есть ли название у этого стиля?

Марьям Д.: - Мы называем этот стиль "искусством несовершенства" (смеется).

- Сколько человек работают над созданием этих шедевров?

Марьям Д.: - Над дизайном мебели и аксессуаров для более чем 500 салонов в 50 странах мира работает команда всего из 150 сотрудников, а производится вся продукция разными мастерскими по всему миру.

- Вы упомянули, что Flamant держит руку на пульсе времени, отслеживая последние тенденции. Приоткройте нашим читателям секрет: какие тренды сейчас популярны на мировом мебельном рынке?

Курт М.: - Сегодня ведущие мебельные компании экспериментируют в сочетаниях несочетаемого, играют с цветом, текстурами и формами. Современный потребитель устал покупать неудобные кресла только потому, что они подходят к дивану в его гостиной.

Новая мода ставит в приоритет удобство и индивидуальность. В последнее время в дизайне ценится эклектика с примесью винтажных элементов.

Предметы "под старину" эффектно смотрятся в наших домах сегодня, они находят почетное место не только в классических интерьерах, но и в стилях хайтек и минимализм.

- Кто является клиентом торговой марки Flamant?

Марьям Д.: - Нельзя выделить кого-то особо. Продукция Flamant подходит абсолютно для всех, она впишется в любой дом. Наши покупатели не только королевские семьи и мировые звезды, но и обычные люди. Практически в каждом европейском доме есть что-то от Flamant. И я рада, что теперь мы будем радовать своими работами и кыргызстанских покупателей.

Помимо королевских семей, верными почитателями торговой марки Flamant являются Холли Берри, Катрин Денёв, Дуэйн Джонсон и сыгравший бога Тора Крис Хемсворт, а также другие известные личности. Некоторым звездам бренд настолько пришелся по вкусу, что они не изменяют ему десятилетиями.

- Что представительство Flamant предлагает кыргызстанцам? Будет ли ассортимент чем-то отличаться от других ваших представительств?

Марьям Д.: - Ни в коем случае. В Кыргызстане тот же каталог продукции, что и во всем мире. Здесь Flamant представлен бутиком с эксклюзивным ассортиментом из более чем тысячи единиц. Это полноценный двухэтажный салон, по концепции аналогичный тем, которые работают и в других странах. Наши консультанты всегда подскажут, как подобрать мебель и аксессуары, которые прекрасно впишутся в ваш интерьер. Даже если вы не собираетесь менять всю обстановку в доме, можно всегда подобрать отдельные элементы декора под уже существующий дизайн.

Курт М.: - Хотел бы добавить, если гости салона в Кыргызстане пожелают какую-то редкую или лимитированную коллекцию, которой вдруг не окажется в наличии, ее всегда можно привезти под заказ.

Для покупателей из Кыргызстана есть приятный бонус - стоимость представленной в салоне продукции не отличается от цен, указанных на официальном сайте Flamant.

- Это очень важное дополнение. Вопрос цены не менее важен при принятии решения о покупке. Спасибо вам большое за интересную беседу. Уверены, что в Кыргызстане найдется много ценителей качественной и экологически чистой мебели Flamant.

Марьям Д. и Курт М: - Мы тоже в это верим!

Ирина Кемпл - официальный партнер Flamant в Кыргызстане

- Мое первое знакомство с Flamant состоялось в Киеве несколько лет назад. Концепт настолько покорил мое сердце, что с тех пор я жила с идеей познакомить кыргызстанцев с этой уникальной торговой маркой, и моя мечта наконец осуществилась. Я, как официальный представитель Flamant в Кыргызстане, гарантирую безупречное качество нашей продукции, высочайший сервис и индивидуальный подход к каждому гостю нашего салона.

Мы предоставляем полный пакет услуг: от разработки дизайн-проектов пространств любой сложности до доставки выбранного комплекта и его "примерки" в доме покупателя.

Любой не вписавшийся в интерьер элемент или аксессуар без проблем можно будет заменить на что-то иное или вовсе от него отказаться.

Бутик Flamant - это не просто место, где вы можете купить стильные вещи для дома, это еще и закрытый клуб с правом приоритетного участия в сезонных распродажах, шоу-программах и закрытых мероприятиях, а также получения консультации дизайнера и мастера по феншуй. Для членов клуба действуют дополнительные скидки на всю представленную продукцию.

Приходите в мир уюта и стиля по адресу: ул. Исанова, 41, на пересечении с ул. Токтогула, ежедневно с 10:00 до 20:00.

Телефон: (+996 555) 33-55-11.

www.flamant.kg

Подписывайтесь в Instagram: @flamant.kg.

История вещей

Есть тема? Пишите Kaktus.media на: +996 (700) 62 07 60
URL: https://kaktus.media/394545Копировать ссылку
Если вы обнаружили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Спасибо!
НАВЕРХ  
НАЗАД