Туристка раскрыла правду о системе шведского стола в Турции во время пандемии
KG

Туристка раскрыла правду о системе шведского стола в Турции во время пандемии

Российская туристка рассказала, как изменилась система шведского стола в отелях Турции в условиях пандемии коронавируса. Своими наблюдениями она поделилась в своем блоге "Мама на море" на платформе "Яндекс Дзен".

Автор блога отметила, что в последний раз она отдыхала в большом отеле "ультра все включено" в Кемере в конце июля. По ее словам, самое главное антикоронавирусное нововведение, с которым не все туристы в Турции готовы смириться, это "отсутствие доступа к еде".

"Питание по системе "все включено", как и раньше, организовано по принципу шведского стола, но только между вами и едой теперь появился посредник. Из-за этого в некоторых отелях (не везде), где все еще не до конца отработали механизм раздачи еды, в час пик образуются большие пробки, что, естественно, людям очень не нравится", - написала россиянка.

Кроме того, сократился ассортимент питания. "Из-за того что отели пока не могут (не имеют права) заполняться на все 100%, соответственно, им нужно как-то сокращать расходы и идти на некоторые компромиссы, в том числе и по части питания. Где-то меню в принципе урезается (относительно того, что было раньше), а в некоторых сокращается "дневное разнообразие". То есть в течение недели каждый день блюда будут меняться, но в течение одного дня выбор сократился", - пояснила туристка.

В конце публикации россиянка высказала мнение, что все вышеперечисленное никак не портит отдых в отелях, особенно если не пытаться на каждом шагу вспоминать, "как было раньше".

"Больших очередей в столовой можно легко избежать, разнообразие блюд сократилось, но все равно осталось более чем просто достаточным… Голодным точно никто не останется", - подытожила туристка.

Есть тема? Пишите Kaktus.media в Telegram и WhatsApp: +996 (700) 62 07 60(Бишкек) , +996 (558) 77 88 11(Ош)
url: https://kaktus.media/418914
Депутаты признались, что не подписывали сопроводительное письмо к назначению референдума
Политика
Депутаты признались, что не подписывали сопроводительное письмо. Почему они идут на это?
Референдум и Конституция