"Третья дочь Путина" впервые дала официальное интервью
KG

"Третья дочь Путина" впервые дала официальное интервью

Предполагаемая третья дочь российского президента Владимира Путина Луиза Рогова дала журналу GQ свое первое официальное интервью.

О том, что Луиза может быть дочерью Путина, стало известно после расследования "Проекта", в котором речь идет о предпринимательнице из Санкт-Петербурга Светлане Кривоногих.

По данным "Проекта", у Кривоногих есть дочь, родившаяся в 2003 году. "В копиях документов, с которыми ознакомился "Проект", отец Елизаветы Кривоногих не указан, известно только ее отчество - Владимировна", - сказано в материале.

Издание назвало дочь Кривоногих (Луизу Розову) "феноменально похожей на президента России". Эту же девушку упоминал Алексей Навальный в фильме "Дворец для Путина. История самой большой взятки", политик называл ее "третьей дочерью президента".

В беседе с GQ девушка рассказала, что планирует в ближайшее время запустить свой бренд одежды и что до выхода расследования "Проекта" ее отказывались брать на стажировки в ДЛТ (элитный ТЦ в Петербурге) и журнал Tatler.

Прямого вопроса, является ли девушка дочерью президента, журналисты не задали. Тем не менее у нее спросили, считает ли она себя похожей на Владимира Путина.

"Слушайте, по его юным фотографиям, наверное, да, похожа. Но, как оказалось, есть очень много людей, похожих на Владимира Владимировича", - заявила она. Как рассказала девушка, после выхода фильма она "приготовила запеканку, легла в кровать и больше не вставала". "Какие-то незнакомые люди начинают лапать, копаться в твоей жизни. Это не самое приятное", - отметила она.

Что касается негативных комментариев, которые посыпались в ее соцсети после публикации расследования, то Луиза заявила, что не против них: "На мою страницу заходят обычно писать комментарии, это я про негативные, очень травмированные люди, обиженные жизнью. Я предоставляю им такое удовольствие - разрядиться у меня".

Собеседница журнала также рассказала, что у нее был опыт успешной продажи маминой одежды через Instagram. А потом к ней "пришла мысль сделать свой бренд", и сейчас она разрабатывает капсульную мини-коллекцию. "И, скорее всего, буду презентовать ее в рамках, скажем, биеннале. Это не что-то масштабное, я все-таки не дизайнер. Скорее любительская одежда на каждый день", - заявила она.

Есть тема? Пишите Kaktus.media в Telegram и WhatsApp: +996 (700) 62 07 60(Бишкек) , +996 (558) 77 88 11(Ош)
url: https://kaktus.media/432681