Мужчина изнасиловал 16-летнюю племянницу жены и заразил ее венерическим заболеванием
KG

Мужчина изнасиловал 16-летнюю племянницу жены и заразил ее венерическим заболеванием

Все самое интересное в Telegram

В селе Новопавловка Сокулукского районе К. Э. О. 1986 года рождения изнасиловал и заразил венерическим заболеванием 16-летнюю племянницу своей жены Назиру (Ж. к. Н.). Суд приговорил его к 7,5 годам тюремного заключения.

Как сообщается в постановлении Сокулукского районного суда, временно безработный Эркин (К. Э. О.) в ночь с 12 на 13 октября 2019 года в доме в селе Новопавловка, зная, что племянница жены - несовершеннолетняя, насильно раздел ее и изнасиловал.

Он лишил ее девственности и заразил вереническим заболеванием. После этого, до приезда родителей девочки в Бишкек, он сбежал в Россию.

В суде Эркин признал свою вину частично и рассказал, что той ночью много выпил. Он знал о том, что племянница жены - несовершеннолетняя. Супруги в тот день не было дома, она уехала на той.

Также он добавил, что не специально вступил в половой контакт с девочкой, а перепутал ее со своей женой. Других подробностей он не помнит.

14 октября Эркин попросил прощения и уехал в Россию, так как сестра жены - мама Назиры - устроила скандал.

Мама девочки Г. А. рассказала, что в тот день они были на тое в Тогуз-Торо и приехали 15 октября. После возвращения они отпраздновали день рождения младшей дочери, и тогда Назира рассказала матери и тете об изнасиловании, а те в свою очередь - своей матери. В тот же день женщина приехала домой в зятю, но не застала его, так как, по ее словам, 13-го числа ночью тот вылетел в Россию.

Мать девочки не знала, вступала ли ее дочь в половой контакт с кем-либо.

Также мать Назиры написала встречное заявление и на суде подтвердила, что не отказывается от него.

По словам потерпевшей, 12 октября ей позвонил муж тети и сказал, чтобы она поехала к ним домой и приготовила ужин. Она так и сделала. Мужчина вернулся домой ночью, примерно в 01:00, он был сильно пьян. Со слов девочки, когда она спала, он назвал имя тети и начал раздевать ее. Та лежала молча, так как боялась, и Эркин вступил с ней в половой контакт, закрыв ей рот рукой. Когда Назира попросила отпустить ее, он спросил, почему она до этого молчала.

Назира отметила в своих показаниях, что 2-3 месяца назад вступала в половой контакт со своим молодым человеком по имени Рамис, но затем добавила, что ранее не разговаривала с парнями. А также предположила, что зять перепутал ее со своей женой.

По словам жены Эркина, 12 октября она тоже была в Тогуз-Торо на тое, а об изнасиловании услышала от самой племянницы. Однако муж все отрицал и сказал, что сбежал в Россию, потому что боялся.

Суд посчитал, что вина Эркина доказана показаниями свидетелей, а также результатами экспертизы. Согласно им, при осмотре был обнаружен надрыв девственной плевы девочки, а также кандидозный вульвит - признаки заражения венерическим заболеванием.

Экспертиза не обнаружила у Эркина признаков психического заболевания, он был признан вменяемым.

На основании имеющихся доказательств суд приговорил обвиняемого к 7,5 годам тюремного заключения, и тот находился под стражей.

Однако 7 мая Сокулукский районный суд сократил его срок на треть согласно закону об амнистии в честь 75-летия Победы и 10-летия Апрельской революции.

Есть тема? Пишите Kaktus.media в Telegram и WhatsApp: +996 (700) 62 07 60(Бишкек)
url: https://kaktus.media/438732