Стало известно, чем закончился конфликт между Кадыровым и Нурмагомедовым
KG

Стало известно, чем закончился конфликт между Кадыровым и Нурмагомедовым

Все самое интересное в Telegram

Троюродный брат Хабиба Нурмагомедова и по совместительству представитель клуба "Ахмат" Шамиль Завуров рассказал изданию Sport24 о том, что конфликт между главой Чечни Рамзаном Кадыровым и экс-чемпионом UFC улажен.

"Как такового, противостояния не было. Далекие от спорта ребята задали Рамзану Ахматовичу провокационный вопрос… Мы с Рамзаном Ахматовичем на связи, поговорили, и сейчас вопрос исчерпан. Каждая сторона уладила все, что было. Решили больше не поднимать эту тему... Мы поговорили и полностью закрыли вопрос", - сказал Завуров. По словам собеседника издания, он лично говорил с Кадыровым.

На вопрос, какая у него была первая реакция после просмотра первого эфира Кадырова, где он назвал Нурмагомедова "проектом UFC", Завуров ответил, что "Рамзан Ахматович высказал свое мнение".

"Ничего такого там не было. Слова Хамзата (бойца UFC Хамзата Чимаева, заявившего, что может порвать Хабиба. - Прим.) - это было лишнее. Так грубо он не должен был говорить. Все нормально. Мы братский народ, такое бывает", - сказал троюродный брат Нурмагомедова.

"Хабиб уже давно всем все доказал. Он уже ветеран, который ушел из спорта. Что бы там ни было - Хабиб не при делах. Если кто-то хочет поднять себе рейтинг - в UFC еще много известных действующих бойцов, им можно бросать вызовы. Хабиб все доказал, оставьте его в покое", - заявил Завуров.

13 мая Рамзан Кадыров в ходе прямого эфира в Instagram заявил, что Хабиб Нурмагомедов является "проектом UFC" и что он готов выплатить любой гонорар Хабибу, если он победит бойца чеченского клуба "Ахмат". Таким образом глава Чечни ответил пользователю, который написал в комментариях, кто "Нурмагомедов порвет любого бойца из клуба "Ахмат".

Есть тема? Пишите Kaktus.media в Telegram и WhatsApp: +996 (700) 62 07 60(Бишкек)
url: https://kaktus.media/439408