Мужчина избил и закопал жену живьем в яме. Женщину спасли соседи
KG

Мужчина избил и закопал жену живьем в яме. Женщину спасли соседи

Все самое интересное в Telegram

В Чуйской области мужчина избил супругу и пытался закопать ее в яму. Постановление размещено на сайте Верховного суда.

Имена изменены.

Эмиля обвинили в том, что в апреле в состоянии опьянения из ревности избил свою супругу Асель, затем, потащив ее за сарай, свалил ее в заранее вырытую им яму и, угрожая, что закопает ее живьем, стал закапывать лопатой. К счастью, прибежали соседи, которые остановили Эмиля и вытащили Асель из ямы.

На суде Эмиль вину признал. Он пояснил, что в декабре 2020 года приехал из России, где долгое время находился на заработках. По словам мужчины, он стал замечать, что супруга изменилась, не уделяла ему должного внимания. Мужчина стал подозревать ее в супружеской измене.

В день преступления он от злости выпил, так как накануне обнаружил в телефоне супруги ее голосовую переписку с чужим мужчиной. Придя домой, он стал требовать от Асель, чтобы она призналась в измене, но та все отрицала. Тогда Эмиль, ударив ее несколько раз, потащил за сарай, где заранее выкопал яму, и, толкнув жену в яму, стал закапывать ее, чтобы припугнуть и она чтобы призналась в измене. В это время прибежали соседи, которые успокоили его и вместе вытащили супругу из ямы. В содеянном раскаялся.

Асель рассказала, что с Эмилем у них пятеро несовершеннолетних детей. В тот день муж успел закопать ее полностью вместе с головой, после чего освободил ей лицо от глины и стал допрашивать, с кем она ему изменила. В это время прибежали соседи и вытащили ее из ямы. Женщина пояснила, что с мужем она помирилась, к нему никаких претензий не имеет и просила прекратить в отношении него уголовное преследование.

Соседка рассказала, что к ним прибежал сын соседа Эмиля и позвал на помощь, сказав, что его отец избивает мать. Она побежала к ним домой, увидела, что Эмиль с головой закопал свою жену и вел себя агрессивно. Остановив его, вместе с другими односельчанами они вытащили Асель из ямы.

Суд назначил Эмилю наказание в виде общественных работ сроком на 280 часов.

Фото на главной странице иллюстративное.

Есть тема? Пишите Kaktus.media в Telegram и WhatsApp: +996 (700) 62 07 60(Бишкек)
url: https://kaktus.media/441233