"Прости, что не спасли". Не стало отважного борца с раком Эсена
KG

"Прости, что не спасли". Не стало отважного борца с раком Эсена

Не стало Эсена - героя публикации Kaktus.media, боровшегося с раком. Об этом сообщила активистка Динара Аляева.

"Понедельник 25 января. Утро. Два месяца нашего знакомства на этой земле. Он хотел возродиться как феникс после болезни, но не получилось. Эсен умер. Его убил не рак, а преступная халатность, высокомерие и невежество врача. Эсен - жертва беспросветного бардака, который творится у нас в медицине. Ему было всего 23 года. Запомните: пока пациенты будут молчать, систему не изменить, и может быть на месте Эсена окажетесь вы. Прости, что не спасли", - написала она на своей странице в Facebook.

Напомним, отважному борцу с онкозаболеванием Эсену было 23 года. Как он успел рассказать редакции, медицинскую помощь и обезболивающее парень получал не вовремя. Из-за невыносимых болей он умолял отца, чтобы тот его убил. После получения препарата против боли Эсен продолжил борьбу с заболеванием. И в этом ему помогла помощь кыргызстанцев. Как рассказала Аляева редакции Kaktus.media, Эсен провел Новый год со своей любимой девушкой.

Но болезнь оказалась сильнее...

Редакция Kaktus.media выражает соболезнования родным и близким Эсена.

Есть тема? Пишите Kaktus.media в Telegram и WhatsApp: +996 (700) 62 07 60(Бишкек) , +996 (558) 77 88 11(Ош)
url: https://kaktus.media/430577
Приближенный Райыма-миллиона, или Откуда у рядового инспектора таможни столько богатства?
Политика
На семью инспектора таможенной службы Нурбека Айтмаматова, ставшего начальником Юго-западной таможни, записано движимого и недвижимого имущества на несколько миллионов долларов. Его связывают с Матраимовым. Об этом читайте по ссылке: