Повесилась 24-летняя беременная. Версия второй стороны
KG

Повесилась 24-летняя беременная. Версия второй стороны

Все самое интересное в Telegram

В начале ноября 24-летняя Салтанат покончила жизнь самоубийством. Экспертиза установила, что женщина была беременна. Позже в редакцию Kaktus.media обратился брат Салтанат, который считает, что женщину довели до самоубийства. При этом он уверен, что сделали это муж Залкар и сношенница Назира.

Теперь в редакцию обратилась Назира Имеркулова, чтобы рассказать свою версию случившегося.

Назира рассказала, что она вышла замуж много лет назад и пришла в дом мужа. В те годы ее свекровь работала в Бишкеке.

Воспитала деверя

"Когда я пришла в дом, Залкару было всего 6 лет. И именно я воспитывала его, пока свекровь работала в столице. Это было много лет. Я, можно сказать, воспитала Залкара. Потом мой супруг умер. А я осталась со свекровью, которая к тому времени уже не работала. В принципе мне и идти некуда было, поскольку родителей у меня не было", - пояснила Имеркулова.

Она отметила, что сама лично познакомила Залкара с ныне покойной Салтанат.

"Мы не похищали ее с целью принуждения к браку, как утверждает сейчас ее брат Бакыт Назаралиев. Я лично разговаривала с отцом Салтанат, она специально прилетела в Токтогул из России, чтобы выйти замуж за Залкара", - утверждает Имеркулова.

Особенно Назира Имеркулова возмущена слухами о том, что она якобы спит со своим деверем Залкаром.

Откуда слухи о романе?

"Мой муж скончался. Многие соседи следят за мной, в селе это считается нормальным. Любой мужчина, который заходит в дом, для них считается моим новым мужем или любовником, но это не так. Но на основании этих дурацких слухов мне начали приписывать роман с моим же деверем, который младше меня на 11 лет. Я сама его воспитывала, водила в школу с 1-го класса", - подчеркнула Имеркулова.

Она добавила, что ей надоели слухи, и она уехала в Россию, пробыла там больше двух лет. Но слухи так и не прекратились.

Ссоры были и без меня

"Насколько я знаю, Салтанат и Залкар неоднократно ругались, я в то время была в России. Она постоянно уходила из дома при малейшем недопонимании. Пыталась всячески манипулировать Залкаром, время от времени он звонил мне и жаловался на нее", - рассказала Назира.

Также она сообщила, что, действительно, однажды, разозлившись, отправила Салтанат сообщение, что если она так и будет все время уходить из дома и вести себя так, то Залкар, естественно, найдет себе другую. Ведь женщине нельзя вести себя так.

"Именно это сообщение от 2018 года сейчас фигурирует в уголовном деле по якобы доведению до самоубийства Салтанат, и Бакыт Назаралиев показывает его всем. Первое время у меня с Салтанат были очень теплые отношения, ведь я сама ее привела к нам в дом невесткой. Но потом она начала огрызаться, вела себя со мной так, будто я какая-то малолетка, потом у нас начались ссоры", - сообщила Назира Имеркулова.

Она рассказала, что Салтанат никогда не ловила ее с Залкаром в одной постели, так как это все ее или вымысел ее родственников, такого быть не может и никогда не будет.

"Однажды ночью она пришла ко мне в дом, а до этого я была на торжестве. Дома оставались мои взрослые дети и моя свекровь. Вернувшись домой, я сразу легла спать, так как сильно устала. Поздно ночью кто-то стучался в дверь, и я, открыв, увидела Салтанат, которая попросила меня позвать Залкара. Но я даже не знала, что он у нас дома. Дети позвали его, а я пошла дальше спать к себе в комнату", - пояснила Имеркулова.

Избиение сына

Также женщина рассказала, что родственники Салтанат приходили к ней домой неоднократно. И бывали случаи, когда били ее 23-летнего сына, но она простила их.

"Но теперь я не могу молчать и не хочу. Они обвиняют меня на всю страну, а ведь мне тяжело такое читать про себя, ведь все это неправда. Меня каждый день вызывают в милицию", - заключила Назира Имеркулова.

Есть тема? Пишите Kaktus.media в Telegram и WhatsApp: +996 (700) 62 07 60(Бишкек)
url: https://kaktus.media/450647