В АУЦА прошел выпускной. Как выглядели студенты и на каких машинах приехали родители
KG

В АУЦА прошел выпускной. Как выглядели студенты и на каких машинах приехали родители

1 июня в Американском университете Центральной Азии (АУЦА) прошел выпускной. На радостное событие сотен выпускников собралась, действительно, достойная публика - журналист Тhe New York Times, обладатель Пулитцеровской премии 2009 года Дэкстер Филкинс, вице-премьер-министр Алтынай Омурбекова и, конечно же, родители выпускников. Пока новоиспеченные дипломированные специалисты наслаждались торжеством, Kaktus.media решил прогуляться по парковке вуза и посмотреть, на каких машинах приехали родители выпускников.

Полный контракт АУЦА стоит $6 150 в год на любую специальность. Правда, в вузе существует система скидок - от 2% до 100%.

Оказалось, что у многих родителей выпускников АУЦА в приоритете внедорожники марок Lexus LX и Toyota Land Cruiser Prado, машин этих марок мы насчитали на стоянке с десяток.

Впрочем, ситуация мало чем отличалась от того, что можно наблюдать на стоянках других вузов. А если сравнивать со стоянками возле некоторых ведомств (например, у здания городской прокуратуры), то стоянка возле АУЦА выглядит вполне бюджетно, по крайней мере, среднестатистически.

Есть тема? Пишите Kaktus.media в Telegram и WhatsApp: +996 (700) 62 07 60(Бишкек) , +996 (558) 77 88 11(Ош)
url: https://kaktus.media/392408