Племянница Садыра Жапарова заступилась за него из-за дорогих курток
KG

Племянница Садыра Жапарова заступилась за него из-за дорогих курток

Все самое интересное в Telegram

Племянница главы государства Лазат Нуркожоева заступилась за Садыра Жапарова после курьеза с дорогостоящими куртками. Посты в защиту были опубликованы в сторисах на Instagram-страницах Лазат.

Напомним, во время отдыха Садыра Жапарова и Айгуль Жапаровой на горнолыжной базе "Каракол" на них были замечены дорогостоящие горнолыжные куртки от немецкого бренда Toni Sailer: стоимость одной только куртки президента - 1 099 евро, примерно такая же стоимость куртки первой леди страны.

В свою очередь Лазат Нуркожоева поделилась двумя довольно распространенными цитатами: в первой говорится, что осуждать человека может лишь тот, кто прошел его путь, а во второй цитате звучит призыв сдерживать себя от лишних слов.

"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить", - написала племянница президента.

В Интернете эту цитату приписывают Далай-ламе XIV, но точное авторство неизвестно.

"Сдержанность от лишних слов приносит плоды мудрости. Промолчи там, где слова излишни, и увидишь пользу от своего безмолвия", - говорится во второй публикации.

Автор этих слов неизвестен. Это не отрывок из книги, фильма или другого творческого или образовательного источника. Но при этом данная цитата получила широкое распространение в соцсети Instagram.

Есть тема? Пишите Kaktus.media в Telegram и WhatsApp: +996 (700) 62 07 60(Бишкек)
url: https://kaktus.media/452122