Заметили? Facebook позволил удалять свои сообщения у всех. Раньше так мог только Цукерберг
KG

Заметили? Facebook позволил удалять свои сообщения у всех. Раньше так мог только Цукерберг

В мессенджере Facebook появилась возможность удаления отправленных сообщений в чатах. Как объявила соцсеть, она добавлена в новые версии приложения Messenger для iOS и Android, пишет Meduza.

Чтобы удалить сообщение, нужно два раза коснуться его на экране. Появится всплывающее меню, в котором пользователь сможет выбрать один из вариантов - удалить сообщение для всех участников переписки или скрыть его только от себя самого (так работало удаление сообщений в мессенджере до настоящего момента).

Удалить сообщение можно будет только в течение 10 минут после того, как оно было отправлено. Затем новая функция работать перестает.

  • Facebook сообщил о работе над возможностью удаления отправленных сообщений в чатах более года назад. Это было сделано на фоне появившейся информации о том, что основатель Facebook Марк Цукерберг и другие руководители соцсети могут удалять свои сообщения из чатов так, чтобы они не сохранялись у других участников переписки.
  • При этом у обычных пользователей до настоящего момента была возможность удалить только собственные сообщения из собственного варианта переписки, другие участники чата продолжали их видеть.
Есть тема? Пишите Kaktus.media в Telegram и WhatsApp: +996 (700) 62 07 60(Бишкек) , +996 (558) 77 88 11(Ош)
url: https://kaktus.media/386366