Мобильные операторы сообщили, что не ухудшали намеренно сотовую связь в селе Кой-Таш
KG

Мобильные операторы сообщили, что не ухудшали намеренно сотовую связь в селе Кой-Таш

Кыргызстанские сотовые операторы MegaCom, O! и Beeline сообщили Economist.kg, что не отключали связь в селе Кой-Таш. По их официальным заявлениям, причина плохой связи - в перегруженности сети.

Многие журналисты пожаловались, что с ними не могут выйти на связь их редакции.

Также портал взял комментарий у телеканала "Апрель", где сообщили, что их вещание прервали все провайдеры Кыргызстана. Сейчас узнать, что творится в доме Атамбаева, можно через нашу текстовую трансляцию.

Напомним, сегодня, 7 августа, вечером в особняке бывшего президента началась стрельба, особняк стали штурмовать силовики. На момент начала стрельбы на территории особняка находились люди, поддерживающие бывшего президента. Также начала раздаваться стрельба из дома Атамбаева. По предварительным данным, более 10 человек избиты, в том числе адвокат Атамбаева Нурбек Касымбеков и экс-депутат Мээрбек Мискенбаев, ранены, по разным данным, от 5 до 15 человек, в основном резиновыми пулями. Как сообщила сестра экс-председателя ГКНБ Абдиля Сегизбаева, он тоже ранен, в момент штурма он был на территории особняка.

После этого сторонники бывшего президента, сломав забор, прорвались на территорию дома. Далее на территории особняка начался пожар - загорелись два авто и дом, где расположена охрана Атамбаева. На 22:30 стало известно, что спецназовцы сдались, часть из них избили и вывели с территории особняка. ГКНБ опровергает информацию о том, что спецназ сдался.

Дело Атамбаева (698 статей)
Ирина Карамушкина генпрокурору: Вы стали выглядеть намного интереснее
21 Апреля 2021, 14:22
Суд назначил судмедэкспертизу по поводу здоровья Алмазбека Атамбаева
14 Апреля 2021, 15:43
Арест Фарида Ниязова продлили до 10 июня
5 Апреля 2021, 22:21
Есть тема? Пишите Kaktus.media в Telegram и WhatsApp: +996 (700) 62 07 60(Бишкек) , +996 (558) 77 88 11(Ош)
url: https://kaktus.media/395831
Иссык-кульский корень