Экс-жена Аршавина с изуродованным лицом впервые пришла в телестудию
KG

Экс-жена Аршавина с изуродованным лицом впервые пришла в телестудию

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина впервые появилась в студии телешоу Андрея Малахова "Прямой эфир" на телеканале "Россия-1", чтобы рассказать о тяжелом недуге и ответить на обвинения матери футболиста.

Алиса Казьмина последние месяцы страдает от аутоиммунного заболевания, из-за которого у нее развился некроз тканей и практически полностью оказался разрушен нос. Экс-возлюбленная спортсмена практически не покидает медицинские учреждения, сообщалось, что недавно она находилась в коме.

Женщина пришла в студию и шокировала всех своим внешним видом. Если раньше Алиса пыталась скрывать перемены, произошедшие с ее лицом, то теперь зрители увидели, что у нее практически нет носа.

Несмотря на все злоключения, многодетная мать уверена, что у нее есть шанс на светлое будущее. "Я могу взять себя в руки и вернуться к жизни", - сказала она.

В программе Алиса рассказала, как ее жизнь разрушили Андрей Аршавин и его мама. Напомним, что родительница футболиста сейчас пытается выселить бывшую невестку из дома и обвиняет ее в хищении одного миллиона долларов. Также мама спортсмена уверена, что Алиса использовала черную магию, чтобы привлечь Андрея и удержать его рядом.

Алиса Казьмина отрицает все обвинения в свой адрес. Женщина намерена бороться и за жизнь, и за имущество ради благополучия своих детей.

Есть тема? Пишите Kaktus.media в Telegram и WhatsApp: +996 (700) 62 07 60(Бишкек) , +996 (558) 77 88 11(Ош)
url: https://kaktus.media/436961