Мужчина два года насиловал девочку. Отец угрожает ей и заставляет отказаться от обвинений
KG

Мужчина два года насиловал девочку. Отец угрожает ей и заставляет отказаться от обвинений

Все самое интересное в Telegram

Ранее Kaktus.media сообщал о том, что 58-летний родственник изнасиловал племянницу жены в 13 лет. В течение последующих двух лет он продолжал ее насиловать. Заявление об этом адвокат Шердор Абдыкапаров подал в органы внутренних дел. Он сообщил о бездействии сотрудников милиции по делу об изнасиловании несовершеннолетней. В Кеминском РОВД опровергли это заявление.

Шердор Абдыкапаров сообщил Kaktus.media, что родной отец угрожает дочери и заставляет признаться, что она все придумала.

"Сегодня ко мне вновь обратилась Айчолпон (имя изменено) со своей мамой с просьбой помочь им. Теперь уже родной отец угрожает дочери, говорит, что она все выдумала, отказывается от дочери.

А ведь в начале июля ко мне обращался сам Ж. Т. с просьбой помочь его дочке, которую он отправил к своей сестре в Кемин. Муж сестры длительное время совращал его 15-летнюю дочь.

Айчолпон рассказала: "4 августа отец пришел пьяный и начал угрожать ножом, ругаться на меня, что я все придумала. Мы не смогли успокоить отца и вызвали милицию.

Теперь он нас с матерью презирает и выгоняет из дома, говорит, что у него нет дочери. Хочет написать встречное заявление, потому что не хочет портить отношения с сестрой.

Он поехал в СМИ пьяным, чтобы дать интервью, что все опровергает, но там ему отказали, учитывая его состояние. Он в пьяном виде поехал к нотариусу, у которого выписывал доверенность на имя адвоката для представления интересов, но там тоже его не приняли".

Шердор Абдыкапаров рассказал, что он позвонил ему и сказал, что отказывается от его услуг, все, что рассказала его дочь, неправда, она якобы все придумала и что теперь она не его дочь.

"Я тоже не могу уже терпеть такое отношение к себе. Если он стыдится меня, если он сам меня отдал своей сестре и я в свои 15 лет испытала на себе насильственные действия со стороны жезде, вместо того чтобы защищать меня, свою дочь, он принимает сторону жезде, то я не хочу быть его дочерью, я хочу отказаться от своего отца!" - в слезах обратилась к адвокату Айчолпон.

Фото иллюстративное.

Есть тема? Пишите Kaktus.media в Telegram и WhatsApp: +996 (700) 62 07 60(Бишкек)
url: https://kaktus.media/443875