Новый южнокорейский сериал "Зов ада" сместил "Игру в кальмара" с первых мест (трейлер)
KG

Новый южнокорейский сериал "Зов ада" сместил "Игру в кальмара" с первых мест (трейлер)

Все самое интересное в Telegram

Издание Meduza рассказало о новом "южнокорейском чуде" из мира сериалов "Зов ада".

Помните, была такая "Игра в кальмара"? Этот южнокорейский сериал стал хитом Netflix - в октябре его посмотрели 142 млн пользователей в 94 странах. Сериал о смертельной игре на вылет оставался самым популярным проектом сервиса на протяжении 46 дней подряд. Это принесло Netflix около $900 млн прибыли.

Но теперь у Netflix новый фаворит - южнокорейский мини-сериал "Зов ада" (Jiok) от режиссера хоррора "Поезд в Пусан" Ён Сан Хо. По данным сервиса FlixPatrol, 20 ноября шоу стало самым просматриваемым телесериалом Netflix в мире, возглавив рейтинги в более чем 80 странах в течение 24 часов после выхода шоу и сместив "Игру в кальмара" с первого места.

"Зов ада" - это экранизация южнокорейского комикса, созданного специально для смартфонов (вебтуна). Действие происходит в 2023 году. Некоторые люди получают предсказание о точной дате своей смерти - в назначенное время к ним приходят жуткие лохматые чудовища, чтобы утащить их в ад. В мире истерика. Религиозная организация "Новая правда" считает, что у происходящего есть божественное объяснение, и убеждает напуганных людей присоединиться к ним.

Сериал состоит из шести 50-минутных эпизодов (будет ли второй сезон, точно неизвестно). "Зов ада" стал первой корейской драмой, премьера которой прошла на международном кинофестивале в Торонто.

Есть тема? Пишите Kaktus.media в Telegram и WhatsApp: +996 (700) 62 07 60(Бишкек)
url: https://kaktus.media/450015