Мужчина забил отца до смерти битой после разговора с братом из Германии
KG

Мужчина забил отца до смерти битой после разговора с братом из Германии

Все самое интересное в Telegram

В Иссык-Кульской области мужчина получил 12 лет лишения свободы за убийство отца. Постановление размещено на сайте Верховного суда.

Имена изменены.

По версии следствия, уроженец села Ананьево Сергей после разговора с братом, проживающим в Германии, зашел к отцу по имени Дмитрий поговорить. Во время беседы Дмитрий сообщил сыну о намерении продать принадлежащую ему часть дома. Между ними произошла словесная перепалка.

Сергей со злости разбил дверное стекло в комнате и, повредив руку, ушел. Дмитрий вышел во двор дома и стал бить оконные стекла половины дома, где проживал Сергей. Тот сначала попытался успокоить отца, но затем с особой жестокостью стал наносить ему бейсбольной битой удары по голове и другим частям тела. В результате полученных травм Дмитрий скончался на месте. Тогда Сергей перетащил труп отца в другую половину дома и спрятал его в подвале, а деревянную бейсбольную биту сжег в печке.

На суде Сергей рассказал, из-за чего они поссорились с отцом: мужчина предложил отцу переехать жить в Казахстан к бабушке. Но тот разозлился и начал его материть. Отец, по словам обвиняемого, кидался на него с деревянной доской в руке, поэтому Сергей несколько раз ударил его. После чего Дмитрий упал и больше не поднимался. Сергей сказал, что не хотел убивать отца, мол, это была самооборона и он находился в состоянии аффекта.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, Дмитрий умер сразу после получения травм. У него были разрушены свод и основание черепа, сломаны ребра, множественные раны головы, кровоподтеки вокруг глаз. В крови убитого нашли алкоголь.

Областной суд признал Сергея виновным и приговорил к 12 годам лишения свободы.

Фото на главной странице иллюстративное.

Есть тема? Пишите Kaktus.media в Telegram и WhatsApp: +996 (700) 62 07 60.
url: https://kaktus.media/456778
Мэрия собиралась сносить объекты в парке Ататюрка. И что получилось в итоге (трансляция)
20 мая должен был начаться снос объектов в парке Ататюрка. Собрались жители, приехали аким. Чем закончилась встреча: