Популярность певиц в Instagram. Сколько им еще осталось до миллиона подписчиков?
KG

Популярность певиц в Instagram. Сколько им еще осталось до миллиона подписчиков?

Все самое интересное в Telegram

На днях в социальной сети Instagram кыргызского сегмента появился первый пользователь, имеющий 1 миллион подписчиков, хотя, по данным Kloop.kg, часть подписчиков оказались накрученными. Этим пользователем оказалась певица Самара Каримова.

Редакция Kaktus.media сравнила популярность певиц кыргызского шоу-бизнеса в Instagram после Самары Каримовой. Стоит отметить, что все они проводят различные конкурсы для увеличения числа подписчиков, по условиям которых они обычно дарят подарки случайному победителю, а все участники конкурса должны подписаться на страничку, сделать репост конкурсной публикации и отметить в ней организаторов.

Кроме этого, Instagram стал своеобразной площадкой, через которую звезды не просто общаются с поклонниками, а постоянно что-то рекламируют, начиная от одежды и косметики и заканчивая услугами стоматологов. Поэтому на их страницах очень редко можно увидеть по-настоящему интересные и трогательные посты, чаще встречаются посты: "спасибо за классный маникюр", "спасибо за прекрасный макияж", "сумка от ...", "платье от ..." и обязательная ссылка на страницу мастеров и магазинов.

Анжелика

У Анжелики в Instagram 957 тыс. подписчиков. "Лайки" разнятся от 1,5 тыс. до 20 тыс. к каждому посту. Максимальное количество "лайков" у поста - 40 тыс. Сервис LiveDune на основе 20 последних постов показывает, что это в 3,1 раза меньше, чем у похожих аккаунтов. Это говорит о том, что, возможно, часть подписчиков накрутили.

Асель Кадырбекова

У Асель Кадырбековой - 815 тыс. подписчиков, "лайков" в среднем около 20 тыс. на одну публикацию. Максимальное количество "лайков" - 68 тыс. Сервис LiveDune на основе 20 последних постов показывает, что "лайков" меньше в 1,1 раза, чем у похожих аккаунтов. То есть фактически активность у Кадырбековой такая же, как у других обладателей такой аудитории.

Айгерим Расул кызы

У Айгерим 741 тыс. подписчиков. Максимально она набрала 55 тыс. "лайков" за пост. Сервис LiveDune на основе 20 последних постов показывает, что "лайков" меньше в 2,2 раза, чем у похожих аккаунтов.

Чолпон Талипбек

У Чолпон Талипбек - 656 тыс. подписчиков, средний пост набирает от 1,5 до 20 тыс. "лайков" на одну публикацию. Максимально - 25 тыс. Сервис LiveDune на основе 20 последних постов показывает, что "лайков" меньше в 2,3 раза, чем у похожих аккаунтов.

Аяна Касымова

У Касымовой - 607 тыс. подписчиков. Максимально она набирает 31 тыс. "лайков" за пост. LiveDune на основе 20 последних постов считает, что "лайков" меньше в 1,6 раза, чем у похожих аккаунтов.

Айым Айылчиева

У Айым - 528 тыс. подписчиков. Максимальное количество "лайков" - 34 тыс. По данным LiveDune на основе 20 последних постов, "лайков" больше в 1,4 раза, чем у похожих аккаунтов. Значит, вероятность того, что подписчики реальные, больше.

Айдана Дека

У Айданы - 494 тыс. подписчиков. Максимально посты набирают 32 тыс. лайков. Сервис LiveDune на основе 20 последних постов показывает, что "лайков" меньше в 1,2 раза, чем у похожих аккаунтов. В общем, почти не отличается от среднестатистических показателей.

Малика-Дина

У Малики - 369 тыс. подписчиков. Максимально ее посты набирают 24 тыс. "лайков". LiveDune на основе 20 последних постов показывает, что "лайков" у Малики в 1,2 раза больше, чем у аккаунтов с таким же количеством подписчиков.

Юлия Руцкая

У Руцкой - 159 тыс. подписчиков. Максимально посты набирают 8 тыс. "лайков". Как показывает LiveDune, это меньше в 3,8 раза, чем у аккаунтов с таким же количеством подписчиков.

Как вы сами увидели, ресурс LiveDune показал, что только у Айым Айылчиевой и Малики-Дины "лайков" больше, чем у пользователей с таким же количеством подписчиков. Остальные же певицы, возможно, накручивали подписчиков.

Есть тема? Пишите Kaktus.media в Telegram и WhatsApp: +996 (700) 62 07 60(Бишкек)
url: https://kaktus.media/378829