Дочь обвиняемого в изнасиловании 15-летней падчерицы: Она сама пришла к нему голой
KG

Дочь обвиняемого в изнасиловании 15-летней падчерицы: Она сама пришла к нему голой

Все самое интересное в Telegram

В редакцию Kaktus.media обратилась Регина (имя изменено). Она пожаловалась на 55-летнюю Рахат Ниязкулову. Регина считает, что та ложно обвиняет ее в угрозах, а ее отца - в изнасиловании падчерицы (15-летней сводной сестры).

"Отец занимался сексом с моей 15-летней младшей сестрой. Но там не было изнасилования, а все было обоюдно", - подчеркнула дочь обвиняемого.

По ее словам, по заявлению Рахат Ниязкуловой, она была вызвана на допрос в ОВД Токмака.

"Оказывается, я якобы угрожала Ниязкуловой и ее сыну Рашиду. Но такого не было, я не собиралась никому угрожать", - пояснила Регина.

Она добавила, что ее отец воспитывал Индиру с четырех лет. Уже после обвинения в изнасиловании Рагина разговаривала с мачехой и поняла, что секс у отца с Индирой действительно был.

"Индира зашла в комнату отца голой. Конечно, он как мужчина не смог удержаться. Индира соблазнила его. Представьте, если бы я к вам пришла голой сама, что бы вы сделали", - сказала Регина. При этом на вопрос, считает ли она это правильным (нормальным), не ответила.

Кроме этого, она обвинила 55-летнюю Рахат Ниязкулову и ее сына в том, что это был их план - получить деньги с ее семьи.

Также она рассказала, что не разговаривала с отцом, так как он сидит в СИЗО, им не дают разрешение на свидания. Но он признается в том, что спал с Индирой, но никакого изнасилования не было.

"Рашид неоднократно был судим за мошенничество. Рахат утверждает, что Индира и ее мать сами пришли в поле к ней на работу. Но это не так. Именно Рашид позвал их работать в поле, это они придумали план", - заключила Регина.

Напомним, что ранее в Kaktus.media обратилась 55-летняя Рахат Ниязкулова, которая рассказала, что у нее в поле работала 15-летняя Индира (имя изменено) и ее мать Р. Через какое-то время Ниязкулова узнала, что ее отчим насилует девочку с 14 лет, и тогда она сразу же обратилась с заявлением в милицию. После чего к Ниязкуловой начали поступать угрозы с расправой от матери изнасилованной Индиры и дочери обвиняемого в изнасиловании.

Отметим, что Индира не достигла возраста согласия. В статье 132 Уголовного кодекса Кыргызской Республики предусмотрена ответственность за половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

Есть тема? Пишите Kaktus.media в Telegram и WhatsApp: +996 (700) 62 07 60(Бишкек)
url: https://kaktus.media/450385