Рябушкины - заявители на Александра Кима - не явились в суд

1433  2

тема: Власти против СМИ

Сегодня, 16 мая, в Бишкекском городском суде продолжилось рассмотрение уголовного дела в отношении экс-владельца "Вечернего Бишкека" Александра Кима.

В судебную коллегию входят судьи Адис Момуналиев, Аккозуев и Эсенбаев. Прошлое заседание отложили из-за болезни председательствующего Адиса Момуналиева.

Сегодня отсутствуют Александр Рябушкин и его жена Галина. Они на заседание не явились, хотя по делу проходят главными свидетелями и заявителями в ГСБЭП. Представитель Рябушкина сообщила, что оба они находятся в Бишкеке, но по неизвестным причинам в суд не явились.

В итоге следующее заседание, где должны допросить Рябушкиных, перенесли на 29 мая. Судья попросил обеспечить присутствие Галины Рябушкиной, которая проживает в России, но якобы сейчас находится в Бишкеке.

Напомним, решение о восстановлении прав Александра Рябушкина, как учредителя рекламного агентства "Рубикон", входящего в издательский дом "Вечерний Бишкек", по прошествии 15 лет было принято Первомайским райсудом Бишкека в марте 2015 года, но оно было оспорено в судебном порядке и вступило в законную силу только в конце июля того же года после утверждения специальным постановлением Верховного суда.

Именно после этого Ким ушел из издательского дома в августе, а в сентябре Рябушкин перерегистрировал "Рубикон" на свое имя. Собрания же учредителей агентства в апреле - августе проходили без него, так как он еще не вступил в свои права учредителя, к тому же на них решались вопросы выплат дивидендов до 2015 года, к которым Рябушкин не имел отношения.

Есть тема? Пишите Kaktus.media на: +996 (700) 62 07 60
URL: https://kaktus.media/374515Копировать ссылку
Если вы обнаружили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Спасибо!
Комментарии
дефолтная аватарка юзера
Гражданин
16.05.2018, 20:16

Воры и мошенники Рябушкины должны сидеть в зоне, с полной конфискацией иммущества .

0
Цитировать
Жалоба модератору
дефолтная аватарка юзера
Oleg Listschenko
16.05.2018, 20:37

Ну вот, подул ветер перемен и кот "Рябой", зная, чьё сало съел, превратился в страуса, зарыв голову в песок: "нет, не пойду в суд, у меня нет больше высокопоставленной крыши и в суде вместо крыши мне светит полная крышка, ведь все мои карты краплёные".   С Рябушкиным было и так всё понятно, теперь же он сам это подтвердил не явившись в суд. С чистой совестью так не делают, испугался, что настаёт время ответить за всё свои противозаконные действия, обманы, подлоги и преступления, в том числе нравственные и моральные. Всё идёт к этому, ведь бог шельму метит, вор и негодяй должен сидеть в тюрьме, а Издательство "Вечерний Бишкек" по справедливости должно вернуться к его законному владельцу Александру Киму, а всё шитые белыми нитками обвинения против него должны быть сняты.

0
Цитировать
Жалоба модератору
дефолтная аватарка юзера
Комментарии от пользователей появляются на сайте только после проверки модератором.
Правила комментирования
На нашем сайте:
  • нельзя нецензурно выражаться
  • нельзя публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • нельзя угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • нельзя публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • нельзя публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • нельзя публиковать комментарии в транслите
  • нельзя выделять комментарии заглавным шрифтом
  • нельзя публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • нельзя писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "Кактус", "kaktus", "kaktus.media" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-издания
  • нельзя размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
  • нельзя использовать в качестве ника чужое реальное имя и/или фамилию
НАВЕРХ  
НАЗАД